Опубликовано 26 Август, 2014 - 19:09

♥♥♥ Привет всем ♥♥♥) Вот наконец - то решила написать про мои заказики с Алиэкспресса!

Начинать, так с самого красивого!

Люблю разные распродажи, поэтому в очередной раз смотря разные вещички, увидела эту привлекательную подвесочку со скидкой аж 53 % ! Обошлась в итоге она мне в рублей 100 - 110.

Есть она в двух вариантах : под серебро и под золото. Мне больше понравилась "золотая" , так как "теплее" выглядит. Шла до меня где-то 14 - 15 дней (в СПБ).

Пришла забирать ее. Выдали коробочку (думала вообще в конверте пришлют) + упаковано в бумагу с пузырьками + прилагался вельветовый мешочек!

Подвеску сразу же достала и начала изучать. Камушки все на месте (1 большой кристальчик, который закреплен четырьмя лапками + 5 маленьких, которые находятся внутри самого кулона) и имеют очень красивый отблеск! Цвет камушков не мутный, видно всю огранку, прям как настоящие, драгоценные!

Ширина кулона : 8мм.

Длина кулона : 17 мм.

Длина подвески (с цепочкой) : 410 мм + 40 мм.

Материал камушков : Stellux Crystal & CZ Diamond.

Материал цепочки и кулона: цинковый сплав.

Покрытие:18K розовое золото покрытием.Platinum покрытием.

Одела сразу же. Что же могу сказать?

Во - первых, не очень удобный замочек, долго мучалась.

Во - вторых, у кулона странный выгиб, поэтому он все время наровит перевернуться в бок.

НО! Он уж очень красив и эти минусы мне ни по чём!

Очень рекомендую, заказывайте, не пожалеете!!! Цепочку хотелось бы подлиннее, но эту если на самое последнее колечко застегивать, очень хорошо и элегантно выглядит!

Надеюсь мне прослужит он долго) Главное не мочить!

Если будут какие - то вопросы по подвеске, обращайтесь! Помогу)

Спасибо за ваше внимание!

Tan4ik131рекомендует
26.08.2014
Очень мило смотрится ❤️
26.08.2014
Тvoyakisa, спасибо) Она очень классная)
21.04.2015
Какое красивое ❤️