Если Вам нужно вечернее милое платье интересного фасона, который делает его элегантным, то Вам
сюда. Стоит оно 17.99 долларов. Представлено в восьми расцветках и восьми размерах. Расцветки часто меняются. а нужного размера может не быть, так как платье популярное и его быстро покупают.
Но не стоит отчаиваться, если платье очень понравилось, то можно написать продавцу и он найдет нужный размер (я так делала) или набраться терпения и подождать, пока продавец сделает закупку.
Доставка - 3 недели, трек отслеживался. Продавец поставил срок защиты месяц. Пришло вовремя.
Продавец советовал взять размер L (12), но по отзывам я выбрала XL на параметры 90-76-100. Получив платье, поняла, что оно мне большое. Не могу сказать, на размер или на полразмера, но я его ушивала на 4 сантиметра (у кого параметры больше - имейте ввиду). В груди еще есть место для 4-5 сантиметров.
Фасон. Это то, за что я полюбила платье. "Крылышко" на одном плече можно укладывать по своему вкусу. Мне хотелось бы, что бы оно было и на другом плече, но асимметричность тоже интересна. Фасон стройнит. По началу мне показалось, что платье длинное: при росте 168 оно мне на пол ладони ниже колен, но каблуки исправляют эту иллюзию. Главное, в нем не видно живот, лишние килограммы на боках.
Ткань. Плотный синтетический трикотаж с добавление хлопка. Хорошо тянется. Практически держит форму. Капли воды сначала не впитываются, так и оставаясь на поверхности. Намокая, мокрое место становится заметным. Высыхает быстро, не оставляя следов. Бесшовное белье (трусики) выделяется. Но выход есть - правильный фасон, закрывающий практически всю выделяющуюся сзади красоту (например, шортики), не будет заметен.
Комплимент. В моем гардеробе достаточно много интересных платьев и я привыкла слышать комплименты, но именно в этом платье меня отметили как красивую и элегантную. ПРИЯТНО!!!
Отзывы на аксессуары, одежду с Али и не только здесь.