Опубликовано 3 Март, 2012 - 12:54

Данное зеркало мне как раз-таки и понравилось тем, что оно обычное: без всяких глупых рисунков и различных блестящих штучек. Увидев его на сайте, решила "поместить в корзину".

Ну вот, зеркальце у меня "в кармане" и я им довольна 😊 Простое и практичное, с обыной и увеличивающей поверхностью. Есть у него правда один минус - обратную поверхность зеркала легко повредить. "Живёт" оно у меня уже около месяца, и уже, к сожалению, имеются царапины. По этой причине я ставлю ★ ★ ★ ★ .

В общем, зеркало я рекомендую. Думаю, ЛЮБАЯ гладкая поверхность подвергается повреждению, поэтому минус не считаю значительным.

А ещё... зеркало китайское 😞 Я разочарована в компании Ив Роше. Продают обычные китайские вещи за цену, которую можно присвоить дизайнерским вещам, ну что это в самом деле. Кстати, цена 150 рублей. В принципе, недорого, но могло быть и дешевле, как считаете? 😉

Если пожелаете заказать, код данного товара: 72289.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Имеет увеличивающую поверхность
  • Простой, но красивый дизайн
Недостатки
  • Поверхность легко повредить
_julianneрекомендует
03.03.2012
Спасибо за отзыв) Давно хочу заказать это зеркальце,но его все время нет на складе.
😊 +
03.03.2012
Olaaa, да, действительно сейчас нет...
Хотя я его заказывала месяц назад где-то, оно там ещё было. Спасибо за плюс! 😊
Простое и красивое зеркало! 😘
06.03.2012
07.03.2012
отличное зеркальце+++
15.03.2012
Красивое зеркальце. Вот только быстро потеряет внешний вид. Есть у меня пудра Ив Роше, упаковка которой, как я понимаю, такая же как и у зеркальца. Крышечка вся расцарапанная, матовая уже, а не глянцевая 😁 +
23.03.2012
Спасибо за фотографии и отзыв. 😊 теперь точно закажу.