Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 10:37

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями на популярное платье с Али. Это синее платье с глубоким вырезом-капелькой. Платье является одно из любимых. Одевала и ношу на работу и на вечер. Платье представлено в 4х расцветках и в 4х размерах. Я на свои параметры 88-69-90 заказала S, цвет синий. Заказывала больше пол года назад, примерно за 600 рублей, сейчас оно 1500-1700 в зависимости от размера.

Итак чем нравится мне это платье:

• Это фасон. Я люблю платье с декольте, не обязательно глубокие, оригинальные!) В этом платье оно в виде капельки. Украшено золотистым аксессуаром. Вырез конечно ооочень глубокий..Я в таком не могу осмелиться выйти. Сначала я хотела его ушить, но потом передумала. Я под низ надеваю черный топ. Мне нравится.
  • Следующее, это ткань. Плотная, почти не тянется. В общем не дешевая. Идеальна на осень-зиму.
  • Длина платья все же отмечу к плюсам, несмотря на то, что я его укоротила . Плюс в том что высоким девушкам оно будет до колен или немного выше. Мне на мой рост 165 оно было ниже колен, такая длина не для меня.
  • Плюс, это несомненно цена...600 рублей для такого платья очень даже отличная.
  • Рукава как и длина не присуще Али. Они идеальны, ни больше, ни меньше.
  • Интересно оформлена спина. Там тоже капелька)

Минусов у данного платья для себя я не обнаружила

Добавляю фото на мне, но пока такие. Если нужно добавлю еще без топа.

Ссылка на платье[ссылка]

Спасибо всем заглянувшим 😊