Приветствую всех!
Сегодня героем моего отзыва станут леггинсы Sheldi или в простонародье просто леггинсы Шелди.
Итак, информация о леггинсах от самого производителя:
Кроеные леггинсы
Артикул 612-262
Размеры: 42-44, 46-48
Цвет: черно-белый, цветочная поляна
Яркие и модные кроеные леггинсы, талия на естественном месте. Невероятно удобные и комфортные в носке. Очень мягкие и приятные к телу.
Состав: 40% хлопок, 32% вискоза, 20% бамбук, 8% эластан
Страна производства: Турция
Бренд: Sheldi
Размер Обхват бедер Рост
42-44 90-98 160-170
46-48 98-106 163-173
Приглянулись мне эти леггинсы тем, что имеют универсальную расцветку, будут отличной альтернативой джинсам в повседневке и то, что они не обтягивают-утягивают кожу как джинсы, что обеспечивает комфорт в носке.
*******************************************О леггинсах***********************************************
Леггинсы скроены из двух деталек, имеют высокую посадку, в поясе вставлена резинка. Расцветка цветочная, однако, черно-белая.
Размер: я заказала 46-48. Мой размер 44-46. Побоялась, что леггинсы будут маловаты, если брать 42-44.
Мои параметры: ОБ=98-99, рост 171.
Где купила я: в Совместных Закупках (что это такое читать тут)
Цена: 390+15%+доставка (примерно 25 рублей)- итого около 500 рублей.
Ткань: приятная на ощупь, бархатистая ткань. Кожа через нее прекрасно дышит. Но ткань недостаточно плотная, чтобы идеальным образом скрывать швы нижнего белья.
Если хотите скрывать такие интимные подробности о своем нижнем белье, то можно просто носить туники, которые бы прикрывали эти швы.
Качество: хорошая, яркая ткань, качественные строчки, никаких торчащих ниток.
Размерность: если вы имеете такой же параметры как у меня, то берите не 46-48, а 42-44 и я объясню почему. Леггинсы не маломерят, но растягиваются по фигуре в процессе носки.
*****************************************Мои общие впечатления********************************************
- Приятная, мягкая ткань, которая, к сожалению, выдаст все неровности кожи. Те, у кого есть целлюлит, не стоит брать. Заметные неровности будут замечены да и
- крупный рисунок слегка полнит.
- стоит брать 42-44 тем и у кого 46-48 размер, так как ткань в процессе носки растягивается и иногда неприятно и неприглядно подвисает.
- Коленки тоже вытягиваются в процессе носки, но не сильно.
- Леггинсы очень комфортны в носке.
- Обладают универсальной расцветкой, уместной и на работе и на вечеринке.
- Леггинсы можно носить и довольно прохладную погоду со свитерами.
- После стирки не полиняли. Остались в первозданном виде.
Как не поставить тут 5 звезд?