Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 22:55
Элегантные туфли-ЛОДОЧКИ NEW LOOK за совсем небольшие деньги. Спасибо, ASOS! ♕
Достоинства
- Классика
- Недорогие
- Необычность
- Попадание в размер
Недостатки
- Искусственный материал
Strategeniaрекомендует
смотрятся супер... а что за платье? такой марке не слышала Буху..очень стильное и в духе Бэкхем...
Обалденные лодочки ❤️ 😘 глаз не оторвать!
Мечтаю найти "свои" лодочки - да пока никак , у меня 39,5 размер , ещё и плоскостопиес детства , и нога ужасно сухая худая - постоянно с подъемом проблемы 🤢 и с шириной обуви! кроссовки моё всё) ⭐ 😁 но лодочки реально нужно иметь на особенный день 😇 😉
Шикарно смотрится, но не рискнула бы заказывать обувь по интернету, мне в обычном магазине половину требуется померять.
Туфельки-супер!!! Классика. Поздравляю с удачной покупкой.
Успели получить до ввода ограничения на сумму посылки. 😉
Успели получить до ввода ограничения на сумму посылки. 😉
Люблю обувь Нью Лук. Можно что-то необычное подобрать недорого. Если туфли не для каждодневной носки, выбираю Нью Лук. Жаль, у нас их магазин единственный закрылся. Заказывать не рискую(
Прозрачные вставки придают модели изюминку - очень красивые туфли ,замечательно подчёркивают стройность ног 😊
Лодочки я люблю, но у меня более классические варианты из разряда "вечных, чёрных, кожаных" 😉
Какие классные) ❤️ Классические туфли-лодочки всегда будут в моде, это вообще, я считаю, обязательный атрибут любой женщины. На весну себе надо, кстати, обновить))
Ещё 46 комментариев