Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 15:03

Не такой я ходок по фастфудам, но иногда бывает захожу в KFC?, ой, в Ростикс то есть. Хотя не, все таки в KFC.

Решила попробовать новинку - айтвистер трюфель. Ну или ай ролл трюфель, называйте как хотите.

Где купить?

Ростикс или KFC

Цена

Описание

Встречайте новинку для настоящих ценителей высокой кухни! Ай-твистер Трюфель - это сырная лепешка с кусочками нежной курочки, сочный салат айсберг, маринованные огурчики и хрустящий жаренный лук. Все это заправлено несравнимым нежным соусом со вкусом трюфеля, который придает блюду элегантный аристократический вкус!

Внутри твистера, айтвистера и прочих закрученных лепешек всегда были стрипсы. Теперь видать кризис...

Айтвистер я люблю, мне хватает его чтобы перекусить, муж мой вообще плюется от бургеров из Ростикса из за майонезного соуса в составе, но я к нему нейтрально отношусь. По крайней мере уж где где, а в айтвистере майонезного соуса не так много.

Короче взяла я себе Айтвистер Трюфель. Состав, понятное дело, изучать перед покупкой не стала - ведь это такой же айтвистер как обычно, думала я, только соус другой. Так бы подумало большинство людей. И зря. Надо было прочитать состав.

Состав

Лук жареный приправа, Огурцы маринованные, Салат Айсберг, Тортилья пшеничная со вкусом сыра, Байтсы из куриного филе, Соус "Со вкусом Трюфеля"

Аллергены: Молоко, Глютен, Соя, Сельдерей, Яйца, Кунжут, Орехи, Продукт переработки сои, Горчица

Кстати состав ай твистера в приложении отличается от состава на сайте, так же как и отличается пищевая и энергетическая ценность. Ну ладно не можете определиться КФС вы или Ростикс, ай Твистер это или ай ролл, но блин, ребята - с составом и углеводами все таки определитесь наконец.

Что мне принесли

Внешний вид продукта

Как и классический Айтвистер Айтвистер Трюфель обернут в бумагу, но уже черного цвета - типа особая серия, видимо черный тут идет с замахом под премиальность еды))

Размер стандартный - Айтвистер всегда маленький, а курица внутри него всегда холодная.

Вообщем завернут он у меня был не очень и случайно развернулся полностью.

Согласитесь на элегантный ролл с курицей не сильно похоже?

Завернула его обратно, все таки хотелось почувствовать этот элегантный аристократический вкус.))

Впечатление от продукта

Что я могу сказать - аристократизма в данном ролле не больше чем в Волочковой) На вкус вполне съедобно, лепешка вкусная, соус тоже приятный, чувствуется много глутаматов, и кстати вполне себе мало майонезного вкуса. 3 несчастных байтса внутри лепешки это просто плевок в лицо покупателю.. Положили бы 1 стрипс и то было бы приличнее. Увидела бы я раньше что там внутри - не подошла бы к этому блюду на расстояние пушечного выстрела...

Нежный салат айсберг тоже видимо умер собственной смертью.. Короче если вы помираете от голода - Айтвистер Трюфель вполне себе и ничего. Но я второй раз точно не куплю его)

Достоинства
  • В целом вкусно и необычно
  • Вроде ничего на вкус
  • За свою цену нормально
Недостатки
  • Крайне мало байтсов
  • Мало байтсов
  • Мало огурцов
  • Мало салата
crasherрекомендует
Только сегодня его ела)
Вкусный, но трюфеля мало)))
согласна)
03.02.2024
Из kfs люблю только крылья
05.02.2024
я обычно там только курицу и ем, крайне редко твистеры и совсем редко бургеры)
Попробовать можно такой
обязательно нужно!)
Выглядит совсем не аппетитно
05.02.2024
поэтому лучше есть, не разворачивая бумажку)))
03.02.2024
Хм, но мне он очень нравится, вкусный
05.02.2024
он и правда вкусный) если не смотреть на вид внутри)
Редко такое себе позволяю
иногда можно)