Не такой я ходок по фастфудам, но иногда бывает захожу в KFC?, ой, в Ростикс то есть. Хотя не, все таки в KFC.
Решила попробовать новинку - айтвистер трюфель. Ну или ай ролл трюфель, называйте как хотите.
Где купить?
Ростикс или KFC
Цена
Описание
Встречайте новинку для настоящих ценителей высокой кухни! Ай-твистер Трюфель - это сырная лепешка с кусочками нежной курочки, сочный салат айсберг, маринованные огурчики и хрустящий жаренный лук. Все это заправлено несравнимым нежным соусом со вкусом трюфеля, который придает блюду элегантный аристократический вкус!
Внутри твистера, айтвистера и прочих закрученных лепешек всегда были стрипсы. Теперь видать кризис...
Айтвистер я люблю, мне хватает его чтобы перекусить, муж мой вообще плюется от бургеров из Ростикса из за майонезного соуса в составе, но я к нему нейтрально отношусь. По крайней мере уж где где, а в айтвистере майонезного соуса не так много.
Короче взяла я себе Айтвистер Трюфель. Состав, понятное дело, изучать перед покупкой не стала - ведь это такой же айтвистер как обычно, думала я, только соус другой. Так бы подумало большинство людей. И зря. Надо было прочитать состав.
Состав
Лук жареный приправа, Огурцы маринованные, Салат Айсберг, Тортилья пшеничная со вкусом сыра, Байтсы из куриного филе, Соус "Со вкусом Трюфеля"
Аллергены: Молоко, Глютен, Соя, Сельдерей, Яйца, Кунжут, Орехи, Продукт переработки сои, Горчица
Кстати состав ай твистера в приложении отличается от состава на сайте, так же как и отличается пищевая и энергетическая ценность. Ну ладно не можете определиться КФС вы или Ростикс, ай Твистер это или ай ролл, но блин, ребята - с составом и углеводами все таки определитесь наконец.
Что мне принесли
Внешний вид продукта
Как и классический Айтвистер Айтвистер Трюфель обернут в бумагу, но уже черного цвета - типа особая серия, видимо черный тут идет с замахом под премиальность еды))
Размер стандартный - Айтвистер всегда маленький, а курица внутри него всегда холодная.
Вообщем завернут он у меня был не очень и случайно развернулся полностью.
Согласитесь на элегантный ролл с курицей не сильно похоже?
Завернула его обратно, все таки хотелось почувствовать этот элегантный аристократический вкус.))
Впечатление от продукта
Что я могу сказать - аристократизма в данном ролле не больше чем в Волочковой) На вкус вполне съедобно, лепешка вкусная, соус тоже приятный, чувствуется много глутаматов, и кстати вполне себе мало майонезного вкуса. 3 несчастных байтса внутри лепешки это просто плевок в лицо покупателю.. Положили бы 1 стрипс и то было бы приличнее. Увидела бы я раньше что там внутри - не подошла бы к этому блюду на расстояние пушечного выстрела...
Нежный салат айсберг тоже видимо умер собственной смертью.. Короче если вы помираете от голода - Айтвистер Трюфель вполне себе и ничего. Но я второй раз точно не куплю его)