Электрическую пилку для пяток Leben купила в магазине низких цен "Галамарт".
В упаковке сама пилка и ещё одна дополнительная насадка. Собственно, до её приобретения пользовалась разными средствами, чтобы сделать пяточки мягкими. Это и крема различные, и носочки, и пемза, и специальная бритва (не особо безопасная). Изначально я думала, что эта пилка для меня находка. Когда пяточки не были слишком жёсткими, то я не могла нарадоваться на неё. Не сложно было приспособиться к данной электропилке и убрать лишнее. Но в последнее время она не справляется со своей задачей. Эта процедура занимает много времени. Также обратила внимание, что батарейки быстро садятся. И даже когда ставлю новые батарейки она работает очень слабо. То есть должного эффекта добиться можно, только потратив много времени и усилий.
Итак, 15 минут беспрерывной работы и результат не так заметен. Если первое время она справлялась с задачей, то сейчас я могу сказать, что данная электрическая пилка от Leben не такое уж хорошее приобретение.
То, что она работает - это очевидно. Стоит заглянуть внутрь, там будет мелкая стружка как пыль. А вот чтобы снять насадку, необходимо нажать красную кнопочку сбоку.
Работает пилка очень слабенько. Поначалу я обрадовалась, что у неё хороший наждачный слой. Вот если бы ещё моторчик был посильнее, то тогда вообще отлично. Но так как всё же я больше не довольна её работой, чем довольна, то всё же советовать вам её не буду.
Процесс работы с этой электропилкой занимает много времени и если уж за 15 минут она не справилась с задачей, то можно и полчаса потратить на одну пятку. Причём давить на неё можно лишь слегка и слегка касаясь пятки. Иначе она перестаёт работать.
Плюсы
- электропилка;
- простая в применении.
Минусы
- не для слишком грубых пяток;
- слабенькая, сильно давить нельзя.
Что самое интересное, то подобные вещи создаются для того, чбы облегчить процесс наведения красоты, в данном случае получается наоборот.
Сегодня, взяв её в руки, я поняла, что сама идея такой пилки для пяток просто отличная, а вот воплощение этой идеи в данной марке Lebel совершенно не годное для использования.