Найти
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
С подтверждающими документами
Достоинства
Стильный
Стеклянный корпус
Нет запаха пластика
Красивый
Воду мимо не проливает
Недостатки
Короткий шнур
Воду иногда проливает мимо
Может протекать
Проливает воду
Отслойка корпуса
Потертости на пластике со временем
Сетка от чайника при закрытии любит вылезать
zverek06
14.04.2023
+11 фото
Стеклянный чайник, который почти не собирает накипь. Нагревается быстро, выглядит стильно!
Возникла необходимость купить электрический чайник.
Lara_kroft01
02.12.2019
+16 фото
Среди стеклянных чайников в этом ценовом сегменте, чайник G178 один из лучших вариантов, а главное отвечает нашему главному требованию это минимальный контакт воды с пластиковыми деталями. +++Фото
chaliseflowers
08.11.2020
Этот чайник проливает кипяток на стол 😤
Как же этот чайник попал ко мне? Подарили... Внешний вид Чайник очень красивый и смотрится аккуратно на кухне, однако маркий.
Jsiberia
24.12.2020
+1 фото
Плохое качество. Сложность с возвратом.
Доброго времени суток! Покупали данный чайник в известном всеми МВидео. Цена на момент покупки была около 2000 рублей.
Nataliya_see
17.08.2020
+7 фото
Красивый и надежный чайник, который станет украшением вашей кухни
Добрый день! У нас сломался прежний чайник, поэтому пришлось приобрести новый.
Um-anna
17.10.2019
+4 фото
Как выбрать чайник. Сколько кипятится литр воды?
Недавно мы лишились нашего любимого чайника, кстати, тоже Redmond, но модель я уже не вспомню.
марина2105
21.08.2022
Его жизнь была не долгой.
Добрый день, дорогие читатели!Хочу поделиться опытом использования чайника электрического Редмонд.
Olgа1402
06.08.2019
Просто и со вкусом
При переезде в новую квартиру понадобилось обзавестись техникой для кухни. Бюджет ограниченный, поэтому искала недорогую, но красивую технику.
lerittan
05.07.2021
Чайник на зависть друзьям
Здравствуйте, недавно переехал в новое жилье, до этого жил один, был у меня простой и лещовый чайник. Кипятил и ладно. Сгорал пару раз, паял.
ArinaKozhokar
27.12.2018
Хорошая покупка за такие деньги! Наш стильный "водогрей"=))
В современном мире, я думаю, просто невозможно обойтись без чайника. Чайкофе любят все!
Tinali
20.09.2020
Красиво бурлящая вода
Купили этот чайник год назад, и не пожалели. Первое что бросается в глаза, помимо стеклянного оформления чайника - подцветка при включении.
Шучик
12.04.2020
Отличный выбор
Выбор чайника выпал именно на эту фирму, так как ранее покупала технику данной фирмы и пока не разочаровалась. Чайник очень понравился внешним дизайном.
uncomplying
20.12.2020
Удобен в использовании
Покупали данный чайник на дачу. Никакого запаха при открытии. Но на всякий случай первый раз вскипятили "в холостую".
89611914741
19.12.2020
отличный чайник
Этот чайник я приобрела по акции. Он замечательный. Вода быстро закипает, есть подсветка. И функция поддержания температуры. НО я ей пока не пользуюсь.
Viktoria_1994
17.08.2020
Отличный
Электрический чайник со стеклянным корпусом Redmond RK-G1781 при нагревании не пахне, очень красива светится синим цветом. После года гарантии не сломался.
Илон Маск 7777777
21.08.2022
Положительное
Вообще очень люблю электрические чайники! Почему? Потому что быстрее чем на газу. Этот чайник мне нравится качеством, потому что подставка долго служит, подсветка не ломается я!
Электрический чайник HYUNDAI HYK-G4600
Grosheva
01.11.2021
09:17
+29 фото
Красивый и стильный чайник, с функцией установки температуры воды и термопота.
Здравствуйте! Электрический чайник - очень важный элемент мелкой кухонной техники в моем доме.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Supra KES-2011
♥❤LarMa❤♥
28.10.2018
20:35
+7 фото
Я обиделась на Redmond и купила себе стеклянный чайник со светящимся дном у Supra и ни грамма не пожалела! Возможность видеть сколько внутри воды оказалась очень полезной для моих детей и их бытовой безопасности!
Электрический чайник со стеклянным корпусом Redmond умный и с разноцветной подсветкой SkyKettle G201S
AxinyRay
01.02.2019
16:34
+24 фото
Мы купили «умный» чайник и почувствовали себя дураками. Чайник Redmond SkyKettle G201S из серии "Ты пытался!", забавно и непрактично. За идею - 5, за качество и исполнение - 1. Полный разбор характеристик, всех минусов и плюсов.
Электрический чайник из нержавеющей стали Zigmund & Shtain KE-2241 S
nastenamalish
02.12.2013
20:42
Встречают по одежке, провожают по уму
Подарили чайник фирмы Zigmund & Shtain. По началу чайником была довольна. Внешний вид вне конкуренции.
Золотое кольцо Амурский Ювелирный Завод Жоржетта Артикул 239
Marie Johansson
16.07.2017
05:43
+5 фото
Кольцо с изумрудом и фианитами изумительной красоты, со звучным названием Жоржетта и необычной формы - Мальтийский Крест! Очень женственное, нежное, изящное.
Электрический чайник Redmond RK-g192
molohmatova
08.02.2021
09:25
Отличный чайник по доступной цене
Купили чайник по акции в магазине "лента" в районе 1500 т.р. Пользуемся уже пол года..
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-818
_Elisa_
03.11.2019
17:18
+14 фото
Стеклянный чайник немецкого производителя с красивой светодиодной подсветкой.
Здравствуйте. Не проработав и год, у меня сломался электрический чайник .
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-82SD
TGsh4ka
17.02.2019
01:26
+3 фото
☕ Электрический чайник, который приятно получить в подарок! ???
Приветствую Вас! ? Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-82SD очень стильный, функциональный, но, на мой…
Электрический чайник Redmond SkyKettle
AnastasiyaMisha
07.09.2021
20:39
Покупка о который вы не пожалеете!
Добрый день! Хочу поделится своей находокой, которая будет надеюсь полезна и вам!
Мясорубка Philips HR2711/20
Lara_kroft01
18.10.2021
13:49
+14 фото
Год работает исправно. Спокойно пропускает 20 кг мяса за один подход. +++фото
Всем пламенный привет! Я даже не представляла какой путь мне придется пройти прежде чем…
Электрический чайник Leran EKG-2041
Natusya2238
26.06.2019
06:17
Скупой платит дважды или история со счастливым концом.
В прошлом году в Ленте была акция и мы приобрели чайник Скарлетт, всего за 800 рублей, но недолго радовались покупке.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Supra KES-2011
AAKar
02.02.2018
15:26
+6 фото
Пожалуй, самый недорогой чайник со стеклянным корпусом
Это уже третий чайник , про который я здесь пишу. Давно хотела приобрести стеклянный .
Muskarik
17.06.2020
14:28
Чайник, поднимающий настроение цветотерапией. Как открыть крышку, если заедает.
Здравствуйте! Долго пользовалась термопотом irecommend.rucontenttermopot-ves-electri...
Блендер Philips HR2102
Александр..1
26.08.2018
13:15
+12 фото
Может я не умею обращаться с подобного рода техникой?
Доброго времени суток! Сегодня мы обсудим Блендер Philips HR2102, который можно выбрать и купить, нажав здесь .
Блендер Philips СТАЦИОНАРНЫЙ HR2100
Esipoma
04.12.2017
13:48
+2 фото
Просто ужасный блендер!
Несколько лет в нашей семье пользовались самым дешевым и простеньким блендером, и вот, почти год назад захотелось нам, чтобы и блендер красивый был, стильно смотрелся,…
Электрический чайник KITFORT КТ-6172
arco iris
04.03.2023
07:29
+12 фото
Мой самый необычный и стильный чайник. Это любовь! Он идеален благодаря куче фишечек
Всем привет! Расскажу предысторию покупки чайника KITFORT КТ-6172: у меня начались…
Чайник POLARIS PWK 1760CGL
akreg2008
06.06.2023
19:03
Совсем не впечатлил
Заказала чайник цвета шампань на Озоне. Во-первых, местами стерто покрытие вокруг крышки - об этом писали в отзывах на разных торговых площадках, но думала, что повезет.
Электрический чайник со стеклянным корпусом KITFORT KT-610
Ona_eto_vse_ona
04.12.2019
12:35
+2 фото
Довольна
Всем привет! Сломался мой электрический керамический чайник. Он был тяжёлый и небольшого объёма (1,2 л). И я начала присматривать другой электрический чайник. Просматривала отзывы.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Philips HD9450
pavlikc
31.07.2020
01:45
Достойная чайная система!
Делюсь отзывом по пользованию данной чайной системы уже более месяца. Первое на что хочу обратить внимание это на качество изготовления и дизайн.
Электрический чайник Redmond RK-g192
Аrеstokrat
26.09.2023
21:24
Классический чайник с красивой подсветкой
Нужен был просто обычный новый чайник, прошлый перестал работать, скорее всего сломался механизм нагревающий воду, он долго работал, ему много…