Найти
Электрический духовой шкаф
Подробности
BirPong
13.01.2025
Хвалебный отзыв об этой модели
После переезда в новую квартиру я приобрела и новую кухонную технику, в том числе взяла эту духовку.
Посудомоечная машина KUPPERSBERG GLM 6081
IonovaZarina2025
12:57
Самое то
Когда я решила купить посудомоечную машину, то в первую очередь мне хотелось облегчить себе жизнь. Уже не те годы, чтобы часами стоять у раковины, особенно после семейных застолий.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG KMW 694
HelenMoscow
27.12.2024
13:50
Хвалю
Когда я выбирала духовку, мне хотелось найти модель, которая объединяет в себе все самые необходимые функции и при этом будет удобной в использовании. В итоге я остановилась на этой.
Вытяжка KUPPERSBERG BIM 600 White
IonovaZarina2025
13:11
Вполне-вполне
Когда я решила обновить технику на кухне, одной из первых покупок стала вытяжка. Я люблю готовить и часто экспериментирую с разными блюдами, но запахи после готовки иногда остаются…
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG SR 610 W Silver
KOrya_Liz
20.01.2025
17:05
Хорошо воздух вытягивает
Брала именно такую духовку с классическим дизайном: чтобы были изящные линии, ручки (переключатели) управления.
Электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 623
OZEK2025
23.01.2025
17:15
Хорошая плита электрическая, хотя и подозрительно дешевая
Хочу поделиться своим опытом использования этой варочной панели.
Встраиваемая модульная электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 402
Stalkerenok
18.12.2023
02:02
+13 фото
Чем отмыть панель Kuppersberg? Гарантия качества или очередной китайский ширпотреб с браком?🤔
Все в какой то момент своей жизни добираются до ремонта на кухне Мы решили…
Микроволновая печь встраиваемая KUPPERSBERG HMW 620 B
H0TGirl
11.12.2024
11:31
Хорошая микроволновка на свою кухню
Эта модель микроволновой печки устоит у меня на моей кухне уже больше года. Вот что мне нравится: Удобное сенсорное управление.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG HF 610 B
mistertwister252
25.11.2024
22:46
Клевая
В нашей семье я — главный кулинар, особенно когда дело касается запекания мяса, стейков или приготовления чего-то посерьёзнее, поэтому выбор новой духовки вместо старой был ответственным…
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG HM 629 Black
Natasha521
21.11.2024
15:51
Меня устраивает
Как человек, который любит готовить и пробовать новые рецепты, я взяла такую духовку, которая справится с любыми кулинарными задачами. И эта модель мне понравилась.
Посудомоечная машина KUPPERSBERG GIM 4592
OZEK2025
23.01.2025
16:56
Самое то
Как же я довольна нашей посудомоечной машиной! Радует нас идеальной чистотой и блеском посуды. Первое, что хочу отметить — это качество помывки.
Индукционная варочная панель Kuppersberg FA6IF 01
J_u_l_i_a
13.10.2017
18:33
Два диаметрально противоположных мнения о варочной поверхности
Какое сомнительное удовольствие индукционная варочная панель, думала я года 4 назад.
Стиральная машина KUPPERSBERG WM 520 W
Blinova_Yulia
27.01.2025
11:08
Отличная стиралка, не жалею
Поделюсь своим опытом использования этой стиральной машины. Пользуемся ей с мужем уже как год.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG с функцией СВЧ HK 616 Black
Tatiana1988_1
19.11.2024
13:28
Хорошая духовка для меня
Уже больше двух лет использую. Довольна тем, как готовит. Я готовлю часто и много, поэтому выбор техники был серьёзным вопросом. Насчет объема в 72 литра.
Газовая варочная панель KUPPERSBERG FG 63 W
Dark IInspiration
07.12.2022
11:37
🏔️Плита, что стоит 30 тысяч, чуть ли не взорвалась мне в лицо. Расскажу, как производитель выполняет сроки гарантии и о том, что стоит в горы слать такие фирмы🏔️
Встраиваемая модульная электрическая варочная панель KUPPERSBERG ECS 402
BirPong
13.01.2025
13:40
Прекрасная варочная панель за разумные деньги
Пользуюсь этой варочной панелью уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что за свою цену ВЕЩЬ! Недорогая, но надежная.
Встраиваемая газовая варочная панель KUPPERSBERG TG69 B
Miss Von Teese
21.11.2024
21:36
+8 фото
▶ Компактная газовая варочная панель Kuppersberg tg69 b с довольно бюджетным ценником и электроподжигом ▶
Всем Здравствуйте и Приятного аппетита!
Дегидратор STINGRAY ST-FD701A с электронным контролем температур 7 уровней
Lana Moore
18:40
+12 фото
Очень полезный в хозяйстве прибор, вкусняшки для собаки больше не покупаю а готовлю сама
Всем доброго времени суток! Сегодня в отзыве хочу рассказать о таком замечательном …
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG НО 657ВХ
Lifecolor
06.05.2019
14:33
Электрический духовой шкаф, который не оправдал моих ожиданий.
После поломки электрического духового шкафа встал вопрос о покупке нового.
Индукционная варочная панель KUPPERSBERG ICS 617
injured333
09.09.2024
15:44
Друзья посоветовали
Послушали наших друзей и взяли именно индукционку. Они сказали, что с нею лучше и быстрее готовить. Cперва у подруги и посмотрела на то, как еда готовится на такой модели.
Электрический духовой шкаф KUPPERSBERG SD 693 B
Fatima Kulinar
16.05.2022
23:13
+5 фото
Стильный
Хочу сегодня написать свой честный отзыв о духовом шкафе от фирмы KUPPERSBERG Модель SD 693 B На самом деле, меня больше в первую очередь привлёк дизайн.