Найти
Svetlan_ka
06.06.2020
+14 фото
🛵 Ровный асфальт, энергичная музыка. Вот и всё. Ты звезда двора. 🌟
Привет! На замену простому трёхколесному велосипеду, который стал откровенно мал, мы решили приобрести…
MarinaSum
31.10.2017
15:46
+1 фото
Транспорт для настоящих принцесс!
Купили дочке на день рождения (3года) этот мопед. Счастья было много, весь праздник ездила по квартире. Достаточно легкое управление.
Электроскутер Eltreco ZING QUICK
GornGord
16.05.2018
06:24
Хорошая замена автомобилю
Я отношусь к той категории людей, которые не любят водить машину, но покататься на чем нибудь хотят! Вот я и решил немного себя порадовать, прикупив электроскутер.
Электроскутер Rossel Urban
Edmitriewic
02.03.2021
21:37
Вариант для тех кто боится стать байкером, но чень хочет)
Очень крутая вещь, разгонял до 60кмч, аж руки тряслись) Один из лучших вариантов передвижения в 21 веке) Экономия средств…
yazovskayayaz
06.05.2020
17:17
Транспорт для леди
Хотелось купить Дочке красивую «девичью»электромашину, какой ребёнок не любит кататься в парках отдыха на этих машинах?
Электроскутер Skyboard BR50 3000W
lenkom1905
06.11.2022
18:31
+4 фото
Очень крутой и мощный электроскутер, но для асфальтированных дорог
Доброе время суток! Сегодня я решила поделиться своим мнением об электроскутере Skyboard BR50 3000W.
Детский электромотоцикл Moto HL300
Июнь 2016
18.07.2018
11:17
+15 фото
Хотите удивить и порадовать малыша, что есть возможности??? Тогда этот мотоцикл для вас. Вы будете в центре внимания в парках и на площадках, не только у детей, но и у взрослых!!!Плюс мини видео.
Электровелосипед ENGWE EP-2 MEIYATU
Marader
21.07.2020
00:15
Дороги - это скучно!
Решил как-то обзавестись велосипедом. Но не простым, а для путешествий на природе. Вездеходкой.
Электроскутер Eltreco ZING QUICK
Михаил_Dmitriev
23.04.2018
14:49
Мобильно
Брал супруге но покатался и сам. Впечатления самые позитивные. Начну с дизайна. Брали специально яркий, чтобы для наших водителей бый позаметней.
Док-станция Aliexpress Baseus 2 в 1 беспроводной зарядный коврик для Apple Watch 2/3 iPhone X Xs Max XR Born для поклонников Apple
Juicy Olya
08.01.2019
10:14
+5 фото
Что подарить «яблочнику»? ?⌚️ Модный девайс - беспроводная зарядка для IPhone и Apple Watch? Целесообразна ли одна зарядка на два устройства? Какие модели айфона поддерживает беспроводная зарядка?
Электровелосипед Cactus CS-EBIKE-P1
bvuka
02.07.2017
00:18
Электробайк - это будущее!
Электровелосипед, он же электроскутер или электробайк - это будущее. С электровелосипедом фирмы Cactus CS-EBIKE-P1 я познакомилась недавно, и сразу его полюбила.
Электроскутер Rossel Urban
Виталий Сотков
15.08.2018
19:04
Удобная штука!
Расскажу о своем последнем приобретении - электромопеде Rossel. Катаюсь почти все лето на нем у себя на даче. Очень здоровская штука, особенно за городом.
Электроскутер Xiaomi М365
RostSlavK
27.08.2020
14:05
Модно, удобно и довольно быстро
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием айрик доброго времени суток.
Marywellu
18.05.2022
16:45
+2 фото
Хороший
Купили дочке на день рождение на 3 года. Показывали ей много разных вариантов, но она всегда выбирала этот.
Электровелосипед Suborbox Monster 31w
Grayshadow
26.06.2024
13:38
Мечта курьера
Приобрел данный велосипед две недели назад. Проехал за это время почти 800км. Ожидания разумеется были больше, учитывая описание, но за свои деньги он идеальным быть не мог.
Сайт https://service-citycoco.ru/
Аркадий D
06.06.2023
12:04
Развод и непрофессионализм, не ходите туда!
Обратился в компанию, позиционирующую себя как Сервисный центр Citycoco, их сайт - [ссылка] чтобы отремонтировать электробайк Citycoco gtx…
Электровелосипед Riese & Müller Nevo 3 GT touring E-Bike Trekking Citybike Fahrrad Bosch 625Wh Akku
Uljana Barkasova
02.05.2024
22:13
+11 фото
50 км на велосипеде - легко и в удовольствие! Даже и не думала о таком.
Велосипед - не вопрос возраста. Подтверждение тому вижу каждый день на улицах города.
Средство для прочистки труб (гель) Цена&качество Антизасор (fix-price)
cozetta
18.03.2013
10:14
Не за 5 минут, но справился.
Еще одно средство из сети магазинов fix price (все по 37). Производитель - Ступинский химический завод.
Электросамокат-трицикл Zappy 350W
МиссНнов
17.10.2019
10:13
+1 фото
Не обычный трехколесный электросамокат для взрослых
Я приветствую любителей необычной техники, и вот в этом году стала обладательницей "чудо"электросамоката фирмы Zappy, и о своих…
Детский электромотоцикл Moto HL300
VikaMama
18.12.2021
06:35
+12 фото
Детский электромотоцикл вариант на новый год виде подарка самый крутой и классный
С появлением сына я стала замечать, что у нас большую часть игрушек всё же стало больше для …
Электровелосипед Eltreco 350 Litium
МиссНнов
05.10.2019
17:46
+11 фото
Идеальный электровелосипед для девушки в подарок и не только...
Здравствуйте Дорогие читатели моего отзыва! Вот я и снова за рулем своего новенького велогибрида от Eltreco 350…