Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Электронная сигарета
Электронная сигарета Lost vape thelema mini 45w
— отзывы
Тип товаров:
Электронная сигарета
Бренд:
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
15.05.2025
Довольно необычный бокс мод
Всем привет! Недавно я купил новый и интересный бокс мод, а именно телему мини. Об его плюсах и минусах расказал ниже. 1) цена. Около 3500 рублей.
Электронная сигарета Smoant Knight Q
14.05.2025
20:25
Очень необычно
Всем привет! Недавно я приобрёл очень интересный под от smoant - knight q. Об его плюсах и минусах расказал ниже. 1) цена. Около 2500 рублей.
zzosayolga
15.04.2023
07:56
+2 фото
Яркий насыщенный вкус ягод. Нормально
Энергетический напиток FLASH UP ягодный микс Энергетик со вкусом ягодок Покупала энергетик в магазине Дикси.
Пепи Н
23.01.2022
12:38
+1 фото
Энергетический напиток Flash energy - безалкогольный тонизирующий энергетический напиток с вкусом ягод
Энергетический напиток Flash energy не стоит пить часто, но…
Лютеp
28.03.2024
17:52
+2 фото
Неплохой под-мод с хорошей вкусопередачей
Smoant Knight 80 называют подом, но правильнее будет назвать под-мод, из-за его внешнего вида и алгоритма работы.
leonid69
13.10.2024
14:54
Если не считать манго, то это лучший flesh
Сладко кислый энергетик со вкусом ягод, довольно насыщенный по сравнение с тем же drive ягодным который очень приторный и сладкий.
Сигареты Русский стиль Красные 100
11.05.2025
05:28
Далеко не самые лучшие российские сигареты
Всем привет! Я довольно часто беру новые сигареты на пробу, и на этот раз я взял на пробу сигареты русский стиль, а именно красную версию.
Six86
16.12.2022
07:58
+1 фото
Отличный Под! С хорошей вкусопередачей!
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами своим мнением Smoant Knight 80! Его характеристики: Внешний вид довольно симпатичен!
Ася127
15.06.2023
06:45
+1 фото
Любите ягоды? тогда мы идём к вам!!!
Энергетик Flash со вкусом ягодный микс, я приобрела в магазине магнит за 59 рублей.
Сигареты Русский стиль Красные 100
Лиллия
24.12.2023
16:10
Новый стиль
Переодически пробую новые виды сигарет так как ищу свои, если кому то очень нравятся какой бренд то конечно пишите лично или в коментах, если не пробовала то обязательно куплю и…
10.03.2025
16:06
Неплохой под-мод
Был у меня месяца 2 под мод knight 80. Достоинств у него немало 1) большой картридж 4 мл, которого на долго хватает даже если использовать устройство долгое время 2) хорошая…
МАРИЯ 1994
10.09.2022
06:58
+3 фото
Вкусный энергетик, ещё и со вкусом ягод. Но как сам энергетик слабый, но большего мне и не нужно.
Всем привет!) Не увлекайтесь энергетиками.
TeepTop
23.01.2024
23:18
краткий обзор knight 80
knight 80 дастаточно не плохой под мод, он красивый, навалистый. пользуюсь им почти год. какое то время я ходил с обычным баком на испарителях.
Sirizli
28.08.2021
15:23
Энергетический напиток Flash energi ( со вкусом лесных ягод)
Как-то я купил этот этот чудный напиточек Flash energi со вкусом лесные ягоды.
Ольга Leto
25.04.2025
09:09
+9 фото
🔥Линейка Flamin' Hot от Lays точно станет фаворитом в майские праздники. Любители пикантной остроты оценят необычное сочетание юдзу и чили. Готовьтесь пылать от этого вкуса
Halloween1
10.03.2023
18:22
Самый хороший под-мод!
Купил данный девайс год назад. С момента покупки он служит мне верой и правдой! За год использования минусов не заметил.
empty.cosmetic
02.09.2021
23:07
оправдал мои ожидания
Всем доброго времени суток!Моё мнение о данном продукте! Данный энергетический напиток не понравился, я взяла его даже в запас, для распития со спиртными напитками.
МайскоеСолнце
13.05.2025
08:25
+10 фото
Словно воплощение каприза беременной женщины 👉🔥 горячая новинка-2025: чипсы Lays Flamin' Hot «Цитрусовый юдзу с чили».
Приветствую на сайте отзывов Irecommend.
VlasteteL
28.05.2024
21:22
Данный аппарат стоит своих денег.
Данный аппарат стоит своих денег, брал больше года назад, до этого тоже был опыт его использования.
Summerside
25.04.2025
09:38
+21 фото
😖Есть что-то хуже, чем Lay's с яблоками? Да! Апельсины с картошкой. Чипсы со вкусом компота, чая и вафель🤢при этом острые.
Юдзу и Чили? Сразу понятно- вкус будет необычным.
Маша.М
14.05.2025
11:34
+7 фото
Новинка от Lays «Цитрусовый юдзу с чили». Не впечатлили 🤷♀️ Все-таки лучшие вкусы- старые
Всем привет! Я не особый фанат чипсов, сухариков и прочего.