Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 23:15

год или более
Эту забавную электронную игрушку приобрели в Галамарте. Мне очень понравилась эта собачка в бело- голубом варианте( других расцветок в наличии, правда,и не было). На фото можно увидеть другие варианты цветового решения. Пластик хороший, прочный, без запаха, детали не люфтят. Кнопка включения находится сбоку мордочки ( нашла её не сразу😅). Большие щенячьи глаза имеют синюю подсветку. Движение происходит от прикосновения к скрытым датчикам, которые расположены внутри головы и туловища, в носике. Собачка ходит, садится, умеет танцевать короткий забавный танец, а если долго не прикасаться к ней, скулит. Ребенок собачку в этот момент жалеет и укладывает спать под одеяло. Очень забавный звук лая, фырчания. Есть встроенный датчик на громкий звук( например, хлопок в ладоши). Внизу, на подошвах лап встроены колёсики, благодаря им движения игрушки плавные. Непостежимым образом отлетело собачье ухо (подозреваю, не без помощи). Обратно установилось только с применением отвертки, поэтому как оно могло выпасть из паза- загадка для меня. Пишу это на случай если у кого- то тоже ‘ случайно’ отлетит)). В общем нам игрушка понравилась, месяц выдержала , но надо сказать, ребёнок достаточно бережно с ней обращается( не кидает, не курочит). Для малолетних любителей животных- отличный вариант. И овцы целы, и волки сыты. Игрушка развивает в ребенке заботу и ласку к братьям нашим меньшим. Для него этот игрушечный робот одушевлённое существо. Живую собаку ,конечно, сын не перестал просить, но хотя бы это желание частично исполнилось💁‍♀️Рекомендуемый возраст от 3-х лет , указан на коробке. Не знаю почему такой ‘ поздний’, разве что наверное игрушку можно повредить , зажав механизм на ходу.
Достоинства
  • Качественная сборка
  • Любимый щеночек
  • Расцветка
Недостатки
  • Не найдены
kryksdryksрекомендует