Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 15:56

неделя или более

Добрый день! Периодически покупаю себе электронные испарители. Их выбор очень большой и разнообразный. Но в последнее время , мне не очень везло. То вкус не тот, то работает намного меньше заявленного. В магазине моё внимание привлекла тёмная коробка с золотой гильзой. Стало интересно ,что же скрывается под упаковкой.

🍃Общая информация

Объём жидкости: 12 мл

Сопротивление: 1,2 Ом

Регулировка затяжки: есть

🍃Упаковка

Электронный испаритель продаётся в картонной коробке.

Дизайн минималистичен, но выглядит очень стильно . Коробка выполнена в темно серых оттенках, матовая с золотой гильзой на передней части. Сбоку указан вкус, в моём случае это апельсиново-клубничная газировка.

На другой стороне указаны основные преимущества электронного испарителя .

На задняя части коробки основные характеристики испарителя, состав жидкости условия хранения и данные об изготовителе.

Электронный испаритель дополнительно упакован в защитную, одноразовую плёнку.

Для лучшего сохранения вкусовой передачи, на обоих концах защитные силиконовые колпачки.

Сам испаритель чёрного цвета, матовый. Он округлой формы. Снизу испарителя есть регулировка . С помощью неё можно регулирировать крепость затяжек.

🍃Использование и общие впечатления

Польностью распаковав испаритель, приступаем к использованию. Сперва я не регулировала крепость затяжек. Далее можно выбирать крепость на свой вкус.

Сделав первую затяжку, меня поразила насыщенность вкуса. Сперва , при затяжек, вкус очень мягкий, затем появляется крепость и даже немного холодок. Как будто пузырьки холодной газировки чувствуется в горле. Более выраженный вкус здесь апельсиновый , не зря наверно он идёт в начале названия. Клубничный вкус практически не ощущается, только совсем немного, есть сладкие нотки клубники.

На выходе мы получаем густой пар, который можно сравнить с паром от полноценного кальяна.

Объём аккумулятора большой, зарядки мне хватило почти на неделю. Потом индикатор загорелся красным. При зарядке,индикатор так же горит красным цветом.

Одного электронного испарителя хватает на 2 недели.

Форма испарителя очень удобная, его приятно держать в руке.

Вкус очень насыщенный, и что самое главное, совсем не приедается. Обычно через пару дней испаритель надоедает или появляется какой то посторонний вкус. Здесь же мне очень нравится вкус и за время использования, он не изменился.

Подводя итоги, могу сказать электронный испаритель Gun 5000 превзошёл мои ожидания. Очень яркий вкус, крепость отличная. Пользоватся им одно удовольствие.

Из плюсов могу отметить :

1. Насыщенный вкус
  2. Большой объём аккумулятора
  3. 5000 затяжек
  4. Регулировка затяжек
  5. Качественный и густой

Электронный испаритель я рекомендую! Если встретите на прилавках ваших магазинов такой, не задумываясь берите! Отличная вкусовая передача!

Достоинства
  • Имеется регулировка затяжки
  • Крутая упаковка
  • Охлаждает горло и нос
  • Приятный вкус
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошая вкусовая передача
Недостатки
  • Нет
Слышала, банановый вкус не особо хвалят😃🤪
22.09.2022
Классная 👍