Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 11:49
Эльфийские ресницы? Ага щас! Мечтать не вредно! или Зачем заказывать из-за бугра барахло?)Из любопытства конечно!)
Достоинства
- *Доступная цена
Недостатки
- Требует предельной аккуратности
FoxBoxне рекомендует
Так обидно. Да и ждать пришлось ведь долго посылку, а тут такое разочарование. Мне понравился макияж на втором последнем фото 😊
Helga13 я ждала всего 15 дней)американцы любят Владивосток)
Спасибо)
Тишина я не против склеивания, но красивого и ровного)Мне так одна тушь склеивает по 2 реснички зато удлиняет шикарно и мне нравится)
Gwen я тоже, но уже как 6ть лет ими не пользовалась 😊
Спасибо)
Gwen я тоже, но уже как 6ть лет ими не пользовалась 😊
Ой, действительно не очень смотрится- комочки, удлиняет плохо. Вот тебе и эльфы))
если честно, для меня такой результат - караул
думала взять ее, но как-то вспомнила в нужный момент, что еще нетронутая тушь от вивьен сабо есть, теперь уж и подавно не возьму! спасибо за отзыв 😊
Не, не ах!(( Расческу надо для ресниц - у меня с такой гораздо меньше разочарований стало, даже если тушь слепляет все ресницы в одну, расчесала - и ок)). *Инна, когда начнешь маникюрные отзывы делать, красота же?* 😁
Нет, Инна, не то. 😕 Видела на тебе экземпляры гораздо лучше.
Кисточка не понравилась. Дозатор, как мне кажется, не рабочий.
Кисточка не понравилась. Дозатор, как мне кажется, не рабочий.
Склеивающие способности туши на высоте 😕 Хотя в образе недостатков и не видно 😉
Ой, неее...я бы не стала ей пользоваться. Ужасная кисточка! У меня и без того проблемные ресницы, не смогла бы нормально накрасить ею.
Z0rya Спасибо уже 2 в пользу яркой помады (ну условно яркой).
exorcism Рада что помогла) Реально того не стоит)
Бобби я ленюсь вошкаться с расческами) Я очень хочу писать отзывы о лаках, но мои заусеницы оставляют желать лучшего, только если писать с предупреждением!)
Лисичка-Коричка Конечно не то)Но в магазин сходить поидет)Сегодня вот колодки тормозные покупала, потом домои и смывать 😁
Kate L А я удлинение люблю)Поэтому и заказала ее)
Спасибо всем кто заглянул 😊
exorcism Рада что помогла) Реально того не стоит)
Kate L А я удлинение люблю)Поэтому и заказала ее)
Спасибо всем кто заглянул 😊
У меня тоже есть такие экземпляры "в магазин и домой". 😊
Но показать с ними макияж на макро- совершенно невозможно. 🤢
Но показать с ними макияж на макро- совершенно невозможно. 🤢
Лисичка-Коричка Для отзыва почему бы и нет, иногда отрицательные отзывы помогают намного больше)У меня вот так и копится барахло, нет отзыва на продукт и я гребу, а потом валяется за зря 😐
Нет, в этом плане ты все верно написала. Такие отзывы имеют большую пользу для потребителей. Молодец, что ознакомила нас с продуктом. 😉
мне уж точно пробовать не стоит ..
мало того ,что глаза от компьютера слезятся , еще u от туши раздражения не хватало ))
Да уж, такого барахла и у нас хватает)) 6 слоев - это уж слишком много почестей туши! 😲
От Эльфа неудивительно получить такое качество. Все же косметика весьма посредственная, аля наш руби роуз 😕
У вас очень выразительные губы, вам просто сам Бог велел их подчеркивать. Яркие помады это несомненно ваше, только оттенок лучше выбрать из красной гаммы или же коралловой. А тушь не стоит внимания и своих небольших денег
Щеточка короткая, я тоже давно такие не использую. А образ красивый, больше понравился с яркой помадой.
тушь в 1-2 слоя только даёт цвет получается...этого мало конечно!
цвет глаз шикарный!
цвет глаз шикарный!
alesandra она раздражение не вызывает просто подсушивает слизистую, у меня синдром сухого глаза 😊
Вредная Анна тональный крем у них очень достойный и бальзам для губ, о нем готовлю отзыв, а так у каждой фирмы свои плюсы и минусы, как и у люкса, недавно вот блеск Диор попробовала... 🤢
Donna Helen Спасибо) Я просто боюсь подчеркивать пока кожа в слегка проблемном состоянии)Про тушь точно сказано)
Nadya Smith То есть медведик?)Мы в автомате его выиграли 😁
Tatyana84 Спасибо - учту)
ЮлияВА Спасибо! Удивляюсь всегда таким комплиментам вроде обычный голубой)
T_Olegovna и я как ее открыла поняла - это не вариант 😕
Nadya Smith То есть медведик?)Мы в автомате его выиграли 😁
Tatyana84 Спасибо - учту)
ЮлияВА Спасибо! Удивляюсь всегда таким комплиментам вроде обычный голубой)
T_Olegovna и я как ее открыла поняла - это не вариант 😕
Ещё 22 комментария