Найти
Новые
Mysterious
09.05.2019
+6 фото
Концентрированный антивозрастной эликсир тройного действия ORIFLAME Time Reversing SkinGenist Day & Night Essence - Содержит генистеин сои, который воздействует на активацию процессов Генов Красоты™ и способствует регенерации кожи лица.
ZHANNA MeD
16.08.2016
+5 фото
Эликсир Власть над временем Time Reversing SkinGenist - настоящий секрет молодости кожи
Дорогие Дамы, Здравствуйте! Мой сегодняшний рассказ будет об оригинальной продукции …
Luochka
05.06.2020
+2 фото
Эликсир "Власть над временем" хорошо выравнивает кожу лица и делает её сияющей.
Уже давно я пользуюсь Восстанавливающим эликсиром oriflame для лица «Власть над временем».
irina sandakova
21.01.2017
достойное средство
Недавно посетила визажиста для выполнения возрастного макияжа (55+). Она начала процедуру с нанесения Эликсира Oriflame Восстанавливающий для лица 'Власть над временем' .
AnaBel'
17.01.2016
+1 фото
с этим эликсиром время будет вам подвластно, Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем» код 24217
Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над…
Alizey
23.11.2015
+1 фото
Одержите ВЛАСТЬ НАД ВРЕМЕНЕМ! активируем ГЕНЫ КРАСОТЫ.
Заказала я такой вот элексир Власти в каталоге Орифлейм. Он шёл с хорошей скидкой и обошёлся мне в 500р, вместо обычных 1600.
Belle Cherie
09.03.2015
+4 фото
Увлажненная и бархатистая кожа
!!! Всем привет !!! Восстанавливающий эликсир для лица "Власть над временем" от Орифлейм ("Time reversing" Oriflame) я приобрела несколько месяцев назад.
Uliana-975
14.12.2013
Поможет убрать мелкие морщинки
Моя мама пользуется этим эликсиром уже семь месяцев и результат заметен, стало меньше морщинок вокруг губ и на лбу.