Никогда бы не подумала, что при определении качества овсяных хлопьев необходимо учитывать их маркировку, это что-то вроде как у макарон, они тоже делятся на классы. Но все по-порядку, вначале меня привлек внешний вид коробки с хлопьями, очень красивый дизайн упаковки плюс прозрачное окошечко, через которое хорошо просматривается содержимое, осмотрев внимательно упаковку я увидела интересную градацию по классификации хлопьев (может, для кого-то это и не внове, но я этого раньше не знала, хлопья да хлопья, думала, что качество зависит от производителя). Так вот, на этой коробочке отметка стояла как раз напротив того блюда, которое я готовлю по утрам - кашу "Геркулес", а для нее нужны хлопья, которые не сильно развариваются, но при этом дают вязкость каше, чтобы она действительно была кашей "Геркулес", а не просто кашей-малашей. Каша из этих хлопьев получилась действительно превосходная, хлопья чистые, после их промывки вода была практически прозрачной, никакого мусора, да время приготовления чуть больше, чем из более измельченных хлопьев и их нужно варить, но это того стоит.