Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 15:26

полгода или более
Здравствуйте хочу оставить отзыв на чай imperial tea collection дарджилинг.
Я довольно часто пробую новые сорта чая от разных производителей. Стараюсь вносить разнообразие. Увидел красивую упаковку, заказал, попробовал и оценил. К слову Дарджилинг является эталонным чаем Индии. Вырастает на южных склонах Гималаев. Видимо эти климатические особенности и делают его одним из лучших. Мне очень понравился вкус свежезаваренного напитка. После заваривания чай обладает легким мускатно-цветочным ароматом. Мне он придает бодрости. Радует и длительный срок годности целых два года. Очень изящная металлическая упаковка. Сама упаковка очень понравилась карта индии и рисунок индуса в викторианском стиле. Коробочку в дальнейшем я буду использовать для хранения зернового кофе. Забыл упоминать в упаковке 120 грамм чая. Нету пыли все листья эталоны можете сами посмотреть на фото. Я приобретал чай за триста рублей. Было бы конечно приятно встретить его на просторах интернета по более низкой цене. но пока не нахожу. Вам рекомендую к покупке . Спасибо за уделённое вами время на прочтение моего отзыва.
Достоинства
  • Вкусный
Platushрекомендует
Хороший чай