Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 15:25

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане провожающие и встречающие (нет, не поезда) старый - новый год.

Ёлок в природе, в городе, на рынке великое множество, но они не выглядят нарядными. Что бы это деревянное (или искусственное) колючее изделие стало "радовать" его необходимо украсить. Шарики, сосульки, бутылки с коньяком, конфеты,- это конечно здорово, но по настоящему блестящим (во всех смыслах) украшением является всё же гирлянда из лампочек (светодиодов). Гирлянда превращает любую ёлку в динамично переливающуюся красавицу, как девушка не накрашенная и накрашенная тенями с блёсками.

Каждый божий год (видимо у нас уже такая традиция) покупаем новую гирлянду. И хотя их у нас, как рыбы в море, ещё одна - лишней не будет. В очередной раз взяли десятиметровую гирлянду со 100 светодиодами четырёх цветную от Ecolux.

Гирлянда снабжена блоком управления на восемь режимов свечения. Разнообразие ещё ни кому не помешало. Произведена в стране изобретения пороха и фейерверков, так что можно быть спокойным, китайцы знают толк в иллюминации, будет радовать.

На обратной стороне коробки инструкция по эксплуатации и меры предосторожности (очень кстати), на родном языке (не китайском).

Сама гирлянда выполнена компактно, провод "не бросается в глаза", чёрный.

Блок управления размером со спичечный коробок, всё управление сводится к одной кнопке. Нажал,- программа сменилась.

Питание от сети 220 вольт, по этому техникой безопасности пренебрегать не стоит, напряжение не щадит ни кого, особенно "дюжа умных".

Светится гирлянда различными цветами, очень красиво. Светодиоды долговечны в использовании и замечательно смотрятся как на ёлке, так и отдельно.

Длина гирлянды позволяет повесить её на окно, мебель, и пару раз обернуть ёлочку.

К покупке рекомендую, цена не высокая, надёжность и функциональность отличная.

Достоинства
  • Большая длина гирлянды
  • Много режимов свечения.
  • Не высокая цена.
  • Низкое энергопотребление.
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
29.12.2021
брали подобную в прошлом году и до сих пор она живая)
Каждый год новая гирлянда?) Интересная традиция 😊
29.12.2021
Это глупость несусветная, но интересная...
С огоньками веселее) С Наступающим!
Взаимно! 🎅
Без гирлянды Новый год - не праздник. У нас весь дом увешан 😁
30.12.2021
Ничего себе размер бабочки на елке 😁
30.12.2021
Буквально полчаса назад и мы елочку нарядили. Две штуки)) Живую и маленькую искусственную. С наступающим вас! И ваших читателей!
И Вас с наступающим новым годом! 🎅
01.01.2022
Хорошая гирлянда 😎
Спасибо за чудесный отзыв)
02.01.2022
Пожалуйста, с наступившим новым годом!
Большая гирлянда, прекрасная, можно всю комнату под потолком украсить.
03.01.2022
Лет 5 такой пользуемся) отличная 👍
03.01.2022
Мне больше всего такие нравятся)