Опубликовано 18 Январь, 2025 - 12:45

один раз
    1200 баллов

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Проект Активный Гражданин продолжает поощрять своих участников крутыми сувенирами и ценными призами. Мне нравится, что за свою активность я могу выбрать действительно нужные, и приличные по качеству вещи.

Сейчас на сайте Миллион Призов Москвичи имеют право поменять свои бонусные баллы на разные предметы интерьера, обменять на купон на wildberries, направить на благотворительность, или вот как я, выбрать панамку на лето для малыша.

Стоимость 1100 балов.

На сайте есть выбор между бежевой или жёлтой моделью.

В этот раз я заказала жёлтую памнамку, мне хотелось ярких красок.

Дизайн у панамки интересный, она получается имеет разный принт с двух сторон. Можно носить вперёд милым динозавриком, а можно и надписью.

С одного боку имитация хвоста динозавра, она мягкая и ничего фактически не весит, соответственно не перевешивает на один край.

Размер заявлен 47-50 (от 1 до 4 лет) моему младшему летом будет почти три года. Сейчас панамка села идеально. Следующим летом была бы уже маловата.

хлопок 80%, нейлон 20%

Я внимательно осмотрела конструкцию головного убора и для себя отметила:

*Цвет яркий и приятный.

*По височной зоне есть бедая прокладка, это хороший вариант фиксации и защиты от пота.

*Подкладки нет, но материал приятный.

*Для фиксации на голове ребенка у этой модели предусмотрена резинка. Пришили её прочно. Сама по себе резинка не широкая, плотная. Моему ребенку свободна на подбородке.

Модель сегодня не хотел позировать, и вообще к панамкам зимой относится настороженно))

Но для частоты эксперимента я упросила его часик погулять по дому в обновке.

Для чего? Мне хотедось понять будет ли потеть под ней голова, я сразу заметила что в этой панамке не предусмотрели перфорацию для проветривания.

И да, я была права. После активных игр голова ребёнка оказалась потной. Материал из которого изготовлена панамка-дизнозавр не предназначен для жаркого лета, это нужно обязательно иметь ввиду, если соберётесь брать её на море. Ситуацию спасает белая подкладка по периметру, она частично собирает пот на себя, но этого не достаточно.

Подводя итог:

Панамка нам с сыном понравилась, будем носить её на улицу весной, исключая попадания под прямые лучи солнца, дабы не перегреть малыша. Цвет яркий, модель села но голову сына удачно. Резинка не жмёт.

Снимаю бал за полотный материал и отсутствие перфорации для проветривания.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Красиво
  • Ярко
Недостатки
  • Голова не дышит
Казьмина Маринарекомендует
Только в столице проходит акция?
Я живу только в Москве, в других городах не знаю
18.01.2025
Я бы тоже отнеслась настороженно к панаме зимой))
Отличная панамка!
Хочу выйти на такой уровень заработка, что бы я детям показала зимой панамы и они были готовы лететь на отдых в этот же день
18.01.2025
Какая прекрасная цель у Вас!!
Желаю, чтобы она поскорее воплотилась в жизнь!!
Спасибо большое
😊
Класс
Почти без косяков
Миленькая
Мне тоже так показалось
18.01.2025
Классная панама, жаль, что в регионах нет этой акции
Мне кажется у вас должны быть региональные плюшки