Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 16:32

Дочь с нетерпением ждет Новый год и практически с октября заставляет нас с мужем достать ей елку и новогодние украшения. Я тоже безумно люблю этот праздник, но дом стараюсь украсить к середине декабря, поэтому не сдаюсь и елку мы не ставим.

Муж решил порадовать ребенка и купил ей небольшую новогоднюю декорацию из Fix Price в виде деревянной елочки, которую можно наряжать. Согласна, альтернатива так себе, но как не странно дочь такой вариант вполне устроил, ведь такую елку можно наряжать сколько хочешь.

На удивление, смотрится она неплохо и даже нашла свое почетное место в доме.

Общие сведения:

Место покупки: магазин Fix Price

Бренд: Снежное кружево

Наименование: Декорация деревянная "Елочка"

Артикул: YJ343233782-2

Кол-во штук: 1 шт.

Стоимость: 279 рублей на момент покупки

Внешний вид:

Декорация находится в пластиковой коробке с прозрачной крышкой. Содержимое набора хорошо видно, за счет этого покупатель имеет возможность обнаружить явные дефекты у изделия.

На обратной стороне упаковки находится вкладыш со всеми сведениями о товаре, есть наглядная инструкция по сбору елки, но запутаться тут трудно, пятилетка справилась со сбором и без инструкции.

Елочные игрушки находятся в специальных ячейках. В целом упаковка выглядит вполне симпатично.

Елка представлена в 3 цветовых решениях: зеленая, красная, белая. Муж выбрал белую, так как она больше подходит к нашему интерьеру.

Конструкция:

Елка выполнена из дерева, состоит из трех частей, которые нужно соединить вместе.

На этом этапе никаких трудностей у нас не возникло, все совместилось без проблем. Елка получается объемной и достаточно устойчивой. На фигуре находятся металлические крючки на которые мы будем вешать украшения. Декорация совсем небольшого размера, ее высота 15 см.

Характеристики от производителя:

Набор "Декорация деревянная ёлочка", Снежное кружево – это не только красивое украшение, но и занимательное занятие для всей семьи! В комплекте находятся деревянные мини-игрушки, которые можно повесить на ёлочку так, как нравится Вам.

В наборе представлено 25 маленьких елочных игрушек. Они также выполнены из дерева, кроме металлических колокольчиков.

Игрушки разные, больше всего в наборе снежинок и снеговичков.

Также деревянные разноцветные колокольчики.

Фигурные игрушки, здесь и конфетки, и шарики, и варежки и новогодние подарки. Была еще бракованная фигурка в виде рождественского венка, у нее не было крючка, дочь ее благополучно где-то потеряла.

У каждой игрушки есть металлическая небольшая петелька, с помощью которой игрушки размещаются на крючках елки. Некоторые фигурки вешаются без проблем, с какими-то приходится повозиться.

Также в комплекте находится звезда - макушка ёлки, которая должна втыкаться в основание.

На деле нормально вставить ее никак не получается, мы так старались, что вогнали иголку в саму звезду и ее практически не осталось. Поэтому макушка у елки держится на честном слове.

Елочка также украшается золотыми звенящими колокольчиками.

Качество:

На самом деле, в последнее время качество у части фикспрайсовских товаров существенно улучшилось, у меня было несколько очень удачных покупок, но ёлочка сделана не ахти.

Во-первых само дерево, какое-то пошарпанное, со слезшей в некоторых местах краской. Звезда с этой иголочкой, которая абсолютно не хочет никуда втыкаться.

У некоторых игрушек сильно загнуты петельки, из-за этого их трудно зацепить за крючки на ёлке. Некоторые крючки тоже сильно загнуты, что еще больше усложняет задачу.

На мой взгляд, цена практически 300 рублей неоправданно высокая для такого качества изделия.

Впечатления:

Фигурка несмотря на все косяки очень понравилась ребенку, она бесконца с ней возится, собирает - разбирает, меняет местами украшения.

Смотрится она вполне симпатично, не могу сказать, что это вершина стиля, но пока дом никак не украшен, а дочь таскает ее по всей квартире, вполне сойдёт.

Для меня это всё-таки скорее детская игрушка, чем элемент праздничного декора.

ПЛЮСЫ:

• Интересно играть ребенку
  • Выглядит вполне симпатично
  • Представлена в нескольких цветах
  • Неплохо упакована

МИНУСЫ:

• Не самое лучшее качество. Дерево исцарапано, есть пятна, бракованные крючки.
  • Дорого, исходя из качества. Тем не менее на маркетплейсах цена достигает 1000 рублей.

Новогодняя коллекция Fix Price:

Стеклянный шар с композицией внутри

ЩЕЛКУНЧИК

ШАЙН

ШАР

Ирина Линдрекомендует
02.12.2024
Симпатично получается. Наверное, хорошо на рабочий стол и для кукольного домика тоже подойдёт.