Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 09:49

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

В преддверии самого волшебного праздника- Нового года, хочется создать дома атмосферу сказки. В этом помогают различные уютные мелочи. В сегодняшнем отзыве я расскажу как раз об одной из таких: Светодиодной фигурке "Ёлочка маленькая". Многие совершают набеги на Fix Price и подобные , а мы атакуем интернет-магазины)). Эту ёлочку мы купили на Wildberries. Ссылочка на товар 💖ТУТ💖

КОРОБОЧКА:

Товар пришёл в небольшой коробочке синего цвета с изображением самой фигурки.

На ней имеется вся важная информация. Даже меры предосторожности. Правда, служба упаковки Wildberries, считают эту информацию не такой уж прям и важной, поэтому по старой-доброй традиции ляпнули свою этикетку именно на это место)). Изготовителем является Китай. Срок годности 5 лет.

ФИГУРКА СВЕТОДИОДНАЯ "ЁЛОЧКА МАЛЕНЬКАЯ":

Ёлочка действительно миниатюрная и очень миленькая.

Её высота составляет 8,5 см. Подставка пластмассовая, без трещин и сколов. Сама ёлочка прозрачная, напоминает хрусталь. А ещё, она выглядит так, будто бы сделана вся изо льда.

Она работает от 3-х батареек (LR44), что приятно, они идут в комплекте. Поэтому проверить работает ли фигурка или нет можно (и нужно) прямо в пункте выдачи. На донышке подставки есть ползунок. Чтобы включить фигурку необходимо перевести его в положение ON.

Ну и по логике вещей, выключается, при переходе на OFF. Прежде чем включить светильник, необходимо снять защитный ярлычок, который представлен плотной тонкой полосочкой, проложенной между батарейками и контактом.

Раз, два, три, ёлочка, гори! Красота невероятная.

Такая маленькая ёлочка озаряет всю комнату приятным и нежным светом. Цвета плавно сменяют друг друга. Все оттенки приятны глазам, нет кислотных и раздражающих. Во время работы фигурка не шумит и не нагревается. Ёлочка создаёт волшебную и сказочную атмосферу, ощущение праздника и чуда. Зрелище завораживающее, трудно оторваться от такой красоты.

Эту ёлочку можно использовать и вместо ночника.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Я очень рада, что в нашем доме появилось такое миниатюрное чудо. Из таких мелочей и складывается счастье. Ведь так прекрасно собраться вечером вместе всей семьёй, включить гирлянды, светильнички и наслаждаться обществом друг друга....за приятными воспоминаниями и разговорами 💕. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание).

______________________________________

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Завораживающее зрелище
  • Красивые цвета
  • Миниатюрная
  • Не нагревается
  • Не шумит
  • Очаровательная фигурка
  • Работает исправно
  • Создает атмосферу праздника
  • Цвета плавно сменяются
Недостатки
  • Нет
11.12.2021
Какая красота)), действительно как изо льда)
11.12.2021
Отличная ёлочка) Красивыми цветами переливается.
на работу надо такую купить
11.12.2021
Очень мило смотрится! Для уюта и домашней атмосферы прям супер)
11.12.2021
О, у меня тоже есть такая, родственница дарила) Надо найти - праздник к нам приходит🌲
11.12.2021
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.
Имеются!
А под такую елочку Дед Мороз подарки кладет? А то боюсь остаться без подарка)
ой, и у нас такая 😊
Очень красиво.
Прокачиваем новогоднее настроение!!!!
Какая прелесть)
красота 😇
Чувствуется новогоднее настроение)
11.12.2021
Хорошенькая) мне нравится этот производитель, у них все новогодние светодиодные украшения удачные, и большой выбор, разные- от фонарей до фигурок и гирлянд)
11.12.2021
Очень милая ёлочка, с её помощью можно украсить даже рабочее место в офисе 👌
Прикольная ëлочка 🔥
11.12.2021
Какая хорошенькая)) сразу атмосферу создаёт 🌲
Очаровательная красавица! 😏
11.12.2021
У нас в том году была такая)))красавица ёлочка 🌲🌲🌲
Какая красота)
11.12.2021
Какая красота, вы меня вдохновили на создание прозрачной ёлочки из мыла ❤️
Оу, я представляю...как волшебно она будет выглядеть. Очень рада, что мои отзывы настраивают на творческую нотку)
11.12.2021
Уже сделала, прозрачная с серебристым пигментом, полная иллюзия куска льда на солнышке, уже забронировали сразу )
11.12.2021
Какая красота! У меня тоже дома коллекция таких миниатюрных светильничков 😊
Классная елочка, можно куда угодно такую поставить
Какая прелесть
Какая красота ❤️
👍👍👍
11.12.2021
Классная) очень атмосферно смотрится)
Чудесная вещица
О, и у меня такая ёлочка есть. Уже 2 года) Красивая
11.12.2021
Какая прикольная и праздничная)
Какая прелесть ❤️
11.12.2021
Красиво! Ура, скоро Новый год!=)
11.12.2021
Класс, на рабочий стол поставить само то ❤️ что бы отвлекаться от рабочей суеты и помечтать)))
11.12.2021
🎄🥳Красота! Новый год дарит волшебство))
Я из тех, кто атаковал Фикс прайс 😁
Классная ёлочка 👍
11.12.2021
какая симпатичная елочка) надо прикупить
Прелесть.)
11.12.2021
Классная ёлочка, есть у нас что-то похожее!
Симпатичная ёлочка) Мы ещё коробки с игрушками не доставали с полок...
Классная 😊
11.12.2021
Красивая ёлочка) у меня похожие фигурки ангелов, тоже так красиво светятся
Ещё 24 комментария