Опубликовано 22 Июль, 2024 - 08:59

Добрый день, читатель.

Сама незнаю, но знакомство решила начать с Oud -couture.....

До этого в магазине была возможность протестить многие флаконы этого бренда. И на удивление все мне понравились в той или иной степени. Тогда возможно я не добралась до уд кутюра или его просто не было в тесторах. А вот оформить заказ почему то захотелось именно с ним.

Собрали быстро заказ. И вот я счастливая обладательница нового флакона, как мне тогда казалось.

Дрожащими от подвкушения руками открываю заветную коробочку , не выходя из ТЦ. Представляю, как сейчас погружусь в приятное парфюмированное облочко....Облом. В облочко то я погрузилась, но только не в кайфовое.

Меня обдало от одного пшика запахом ретро парфюма. Хорошо еще не нанесла на зону декольте, а лишь на запястье. Мгновенное разочарование. Тяжелый парфюм. Первые мысли в голове:,, Как я буду это носить и куда.'' Думаю и говорить не стоит, что быстрее помчалась домой смывать горе аромат.

Для меня раскрылся чем то затхлым, сундуковым, старушечьим. Сразу пришла к выводу, что уд - просто не мое.

Спустя пару дней снова начала принюхиваться к нему, сперва из флакона. Старушки пропали. Исчезли и сундуки. Появилась тяжелая артиллерия в виде еловых иголок.

Осторожно делаю первый пых на запястье и получаю в ответ много ели, много сосны. Их лапы и иголки словно окружили меня своих дурманом. Ярко выраженная нота. И все это залито терпкой красиво переливающейся на солнце смолой. Липко.Не отмыться от нее при любых обстоятельствах. Проникает везде, окутывает и не дает шанса выбраться из своих оков.

Первые 10-15 минут нахожусь в шоковой эйфории и не понимаю, нравится ли мне это или нет. Далее еловые лапы затихают, но аромат не становится более мягким, все такой же напористый. В игру вступает уд, делая кампозицию до одурегия терпкой и колкой, как те самые иголки. Тяжело, но почему то оторваться не могу. А тут еще в мозгу сверлит- сундук, бабка, смола и бескрайние просторы соснового леса. Очень необычно, цепляет.

Спустя пару часов интенсивность елок и смолы пропадает и чувствуется слабее, но все же хорошо улавливаются их составляющие.

Вероятнее всего, раскрытие будет шикарнейшее мокрой осенью, во время наибольшей влажности. Когда явно в танец раскрытия присоединятся деревяшки, мокрые, чуть с гнильцой.

Весной и летом аромат не смогла носить от слова совсем. Душит до одурения. Даже микропшик.

На зону декольте нанесение противопоказано, начинаю задыхаться от паров смолы и еловых лап.

Позже пришло понимание, что аромат хоть и заявлен, как унисекс, является больше для меня мужским. Отдала в использование супругу. На нем совершенно по другому звучит раскрытие, сперва, да, смола с елками, быстро слетают. В сердце длинное звучание уда. Обвалакивающе. Жадно ловлю каждую ноту. Вечером так вообще огонь. Парфюм смешиваясь с кожей выдает жесткие мужские аккорды. Брутален до невозможности. И совсем не колкий, как на мне. Утыкаюсь носом в мужа, и понимаю, что готова вдыхать этот запах вечно, насколько гармонично он подошел к любимому человеку.

Кому подойдет? Девушкам вряд ли. Да и женщинам тоже, хотя наверняка уверена, что найдутся истинные ценители парфюма. У меня с ним не сложилось. Слишком грубый и неотесанный.

Кому подойдет? Брутальным мужчинам. Идеально- с черной густой бородой. Мощным и сильным.

Стойкость великолепная. С утра до вечера на коже. На одежде до стирки.

Пирамида:

Верхние ноты- мандарин, цветок апельсина, бергамот.

Ноты сердца- кардамон, перец, ваниль.

База: уд, сандал, палисандр, ветивер.

В любом случае, сперва затест, потом покупка. Открыть красоту композиции сможет лишь избранный гурман парфюмерии. Она красива и прекрасна по своему. Я видимо еще новичок, не смогла на себе носить всю гамму этого шедевра.

Достоинства
  • Аромат для мужчин
Тучкарекомендует