Почти год назад я познакомилась с таким бьюти-продуктом как гидрофильное масло. Да, оно мне досталось на тестирование. После того как флакон закончился думала купить, но что-то не срасталось. Да и если честно, дороговато оно стоит, в среднем около 1000 рублей. А затем на мои глаза начали попадаться статьи и отзывы на Твин-80 или Полисорбат. Что это такое? - Жидкость, которая при смешивании с водой превращает масло в молочко. И эта жидкость является главным компонентом гидрофильного масла. Да и стоит она сущие копейки, около 100 рублей. Полисорбат - это и есть ответ на часто задаваемые вопросы в интернете - как приготовить гидрофильное масло в домашних условиях, рецепт гидрофильного масла, как смыть масло с волос и т.д. и т.п.
В общем, этот самый полисорбат практически нереально найти оффлайн. Магазинов для мыловаров в моем не самом маленьком городе (Калуга) нет. Да и не в каждом интернет-магазине он есть в наличии. По итогу поисков наткнулась на 3 магазина, а далее сравнив цены, стоимость и сроки доставки остановилась на сайте Samovarochka.
Коротко об интернет-магазине Самоварочка.
Ассортимент для узкого направления обширный:
услуги печати картинок на заказ
основы для мыла
формы для мыла
отдушки, ароматизаторы
красители, пигменты, перламутры, глиттеры
упаковка для мыла и косметики
водорастворимые картинки для мыла
косметические компоненты, дополнения для мыла
масла базовые, баттеры, эфирные масла и тд
баночки, флаконы, кремницы, бутылочки и другое
средства для ванн
для букетов из мыла
свечное дело
опт, мелкий опт
наборы для мыловарения
инструменты
Так как главное направление интернет-магазина Самоварочка - мыловарение, то тут есть раздел для начинающих мыловаров. В данной статье расшифрованы вопросы такие как
как начать делать мыло в домашних условиях
какой минимум нужен для приготовления мыла дома
сколько стоит начать заниматься мыловарением в домашних условиях
этапы изготовления мыла
подготовка основы
свойства масла
и т.д.
К тому же можно не искать рецепты мыла на сторонних интернет ресурсах, а просто зайти в раздел "Блог". Рецептов много. Помимо есть еще рецепты домашних кремов, скрабов, бомбочек для ванн, гидрофильного масла и т.д. А внизу сайта в помощь есть еще и калькулятор мыла.
Интересные моменты.
Возможен возврат/обмен купленной продукции в течение 14 дней.
Можно заказать сертификаты продаваемой продукции.
Бонусная программа.
При оплате заказа за каждые 50 рублей накапливается 1 бонусный балл, который равен рублю. В дальнейшем ими можно оплатить до 50% от стоимости заказа.
Партнёрская программа.
Для того чтобы получать процент от покупок других пользователей в интернет-магазине нужно согласиться с условиями программы и начать распространять реферальную ссылку. Процент начисления - 5% от стоимости заказа. Но для того чтобы получить эти 5% пользователь, который зарегистрировался по Вашей ссылке должен оплатить заказ в течение 10 дней с момента регистрации. Динамику переходов и оплаты можно просмотреть в личном кабинете.
Доставка.
Сам магазин находится в г. Москве, так что там есть возможность самовывоза.
Доставка по России возможна любыми способами.
Международная доставка, осуществляется Почтой России.
Доставка платная за исключением самовывоза.
Лично я оформляла доставку через постаматы PickPoint, которая обошлась мне в 288 рублей. 19-го оформила и оплатила заказ, 20-го отправитель зарегистрировал заказ, 23-го получила его.
Оплата.
Возможна как предоплата так и постоплата (наложенный платёж).
У меня всё происходило по следующему сценарию - оформление заказа, звонок оператора для подтверждения, получение электронного письма с ссылкой для оплаты заказа через систему безопасных платежей PayU.
Распаковка заказа в интернет-магазине Самоварочка.
Из постомата я достала непривычно маленькую коробочку. По звуку в ней ничего не болталось.
Доставка заказа из интернет-магазина Самоварочка.
Открыв коробку первым делом лежал чек оплаты, который по видимому пробит непосредственно в офлайн магазине и товарник.
Заказ в интернет-магазине Самоварочка. Оплата.
Далее всё перекрыто воздушной плёнкой в один слой (полезная штука для снятия стресса?). Заодно наполнение коробки оберегается от ударов.
Упаковка заказа из интернет-магазина Самоварочка.
Наполнение аккуратно и плотно сложено.
Базовые масла, ароматизатор и полисорбат (твин-80)
Бутылочки были дополнительно упакованы в пакеты. Бутылочка для отдушки стеклянная, остальные пластиковые. При чем они либо темные, либо вообще непросвечиваемые. Крышки обычные завинчивающиеся. Контроль первого вскрытия прошли уже лично в моих руках, до этого были запаяны. На фото дальше все кроме одной бутылочки я уже вскрывала.
Полисорбат твин-80. Вес 100 гр. 125 рублей за бутылочку. Производство Италия. Срок годности до марта 2021 года.
Полисорбат твин-80
Кислота молочная 40%. Объём 100мл. 130 рублей. Производство Россия. Срок годности до сентября 2020 года.
Кислота молочная 40%
Арбуз Отдушка. Объем 10 мл, цена 70 рублей. Производство Украина. Годен до июня 2020 года.
Арбуз Отдушка
Масло виноградной косточки рафинированное. Объём 100мл. Цена 100 рублей. Производство Испания. Годно до ноября 2020 года.
Масло виноградной косточки рафинированное
Масло сафлора рафинированное. Объём 100мл. Цена 110 рублей. Производство Германия. Годно до февраля 2021 года.
Масло сафлора, рафинированное
Масло рапсовое рафинированное. Объём 100мл. Цена 80 рублей. Производство Россия. Срок годности до февраля 2020.
Масло рапсовое, рафинированное
Подводя итог хочу порекомендовать интернет-магазин Самоварочка. Он меня полностью устроил так как имеется удобная оплата, быстрая доставка, отличная упаковка, хорошие сроки годности продукции. Магазин классный! Смело заказывайте!