Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 16:11

Первая половина этого года для меня выдалась сложной (вторая обещает быть еще более интересной), что незамедлительно сказалось на моем лице.

Воспаления, покраснения, шелушения - все это мои друзья, мои верные спутники... Первый помощник в борьбе с ними - это масло тыквенных семян. Можете удивляться, но при холецистите, запорах, болях справа и слева 😊 в боках это вкусненькое маселко просто незаменимо.

Но когда воспаление появилось на лице, надо уже бороться локально, так сказать.

Эмульсия от Тони Моли была моим временным помощником в этом нелегком деле, но была уволена спустя почти 3 недели за некомпетентность.

В общем, производитель говорит, что эмульсия с гелем алоэ, что она снимает покраснения, воспаления, предотвращает их! Само средство достаточно легкое. Эмульсия, флюид... Нечто легкое... Наносится и впитывается легко и быстро:

Обязательно стоит упомянуть, что у меня жирная кожа со всеми вытекающими: поры, камедоны, высыпания...

Сразу скажу, что это не матирующее средство. После себя эмульсия оставляет легкую, слегка жирноватую пленку. Ну это как по мне. Обладателям сухой кожи, к примеру, этого может вообще оказаться мало.

Никаких неприятных чувств она не вызывает, запаха практически не имеет, как и эффекта.

Собственно, рискну показать свои ужасы лица до и спустя почти 3 недели

На губах раны от герпеса. Прошу, не обращайте внимания! Хотя не знаю, что хуже -видон прыщей или покареженных губ.

Собственно, при беглом взгляде на фото становится ясно, что ни от каких воспалений она не защищает, эмульсия эта. Более того, имеющиеся уже покраснения она не снимает. Они у меня проходили сами по себе так же, как если бы я и не пользовалась ничем вообще.

Единственное, что эмульсия давала - это легкое чувство увлажненности.

Вы видите, что кожа не сухая, не стянутая, не шелушится. Это и не удивительно - на улице было тепло, когда я пользовалась эмульсией, а кожа у меня и так жирная. Зато поры забитые. Забыла упомянуть - перед тем как я начинаю тестить новое средство я чищу поры (сама, конечно же, спец инструментом). Цель - посмотреть, что будет. Как быстро забьются поры. Ну вот поры забились очень быстро.

Нахожу это средство бесполезным для себя. Два балла за легкость на коже и эффект небольшого увлажнения (под этим я подразумеваю отсутствие чувства стянутости). Вам советую в пробнике. Кто знает...

Augustineрекомендует
16.11.2014
У Вас пробников было на 3 недели использования? 😲
01.12.2014
Да, 4 шт, и пользовалась я щедро, так как эмульсия легко ложится.