Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 20:06

Здравствуйте дорогие читатели сайта!Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о витаминах против выпадения шерсти для кошек Trixie Bierhefe-Tabletten.Совсем недавно мы обнаружили проблему у своей кошечки,стала интенсивно выпадать шерсть,ее стало так много везде что просто кошмар какой то.Кошка стала лысеть,пузо,лапки это просто ужас.Мы с мужем решили что нужно с этим что то немедленно делать,сходили в ветеринарную аптеку где нам посоветовали витамины Trixie Bierhefe-Tabletten.Сразу понравилось то что витамины в таблетках,с запахом курицы,их кошка может самостоятельно есть.До этого мы брали в каплях и это было просто мучение,набирать их в пипетку,муж держал кошку а я капала ей их в рот,нужно было еще умудриться его раскрыть.Тут все просто замечательно,витамины понравились нашей кошке,она с удовольствием их кушает,их необходимо давать 3 раза в день,кошка стала заметно активней,шерсть практически не лезет,но новая пока росте не начала видимо еще рано.Витамины Trixie Bierhefe-Tabletten не дорогие около 3-х долларов стоят,эффект заметен,советую приобрести.

Достоинства
  • Действенные
Недостатки
  • Нет
TYKOVKA86рекомендует