Опубликовано 4 Август, 2014 - 19:53

Доброго времени суток 😊

Как и обещала ранее - показываю и рассказываю об неудачной покупке в Подружке.

Упоминалось ранее, что несколько недель назад в магазине Подружка шла акция, где при

покупке 2-х дезиков давали полотенце. Ну и продавец посоветовала мне взять пару дезиков,

кремовый в стике, о котором я рассказала ранее и в виде спрея - вот этот.

Производитель обещает не просто защиту, а ультразащиту не только на весь день, но и на два дня.

Эта где же видно, чтобы уважающая себя девушка 2 дня не мылась?

Но увы на деле этот дезик защищает от силы часа 4…

Но хуже всего не то, что он так мало защищает от пота, а то как он ведет себя на коже.

Я наношу всегда дезик по инструкции, а именно на чистое тело и прыскаю всего 2 секунды от силы

на расстоянии 15-20 см и у меня впервые в жизни именно с этим дезиком сыпались белые хлопья!

Вот только "перхоти" на подмышках мне не хватало. Данная новинка просто не хочет

держаться на коже, хочет осыпаться и осыпаться. Надо ли такое счастье проблемное?

Мне - нет! Сам дезик хоть и приятного (не надоедливого) запаха, но слишком уж мешается

с парфюмом, а я хочу все-таки пахнуть тем ароматом которым я прыскаюсь, а не смесью с дезиком.

Цена: 110 рублей

Магазин: Ашан, Подружка, Наш…продается везде

Категорически не советую к покупке! Обходите его мимо.

Спасибо за внимание 😊

AsteriaViaне рекомендует
04.08.2014
😊 Давно в "Рексоне " разочаровалась )
04.08.2014
Уже сто лет не покупала такие дезодоранты - от них вечно следы, и запах начал раздражать. Вполне хватает твердого!
04.08.2014
Хмм, а мне этот дезодорант очень даже понравился, ну как говорится на вкус и цвет 😊 Но вот про 48 часов защиты меня тоже просто добило 😁
Что за новинка такая...мне вот нравится рексона, но не все конечно дезики её, но есть хорошие.
Мне что-то Рексона совсем разонравилась, а раньше очень хорошие были дезодоранты.
04.08.2014
Вита, попробуй део-кристалл. Они и следов не оставляет и не вредит организму.
Не будем покупать перхотный такой.
Ужас! Не зря я аэрозоли не люблю. 😕
не люблю такие дезодоранты
05.08.2014
спасибо, а то я летом люблю баловаться именно спреями, перхоть подмышками это перебор 😁
05.08.2014
Давно уже отказалась от этой фирмы 😊 у них вечно все осыпается
не пользуюсь такими, иногда только кристаллом
05.08.2014
Что-то Рексона разочаровывает все время.
У меня "Гарньер" с "хлопьями" 😁 Этот дезодорант, вижу, тоже не отличился 😊
05.08.2014
Не пробовала, все еще в поиске идеального дезика 😊
Мне аэрозоли Рексона не нравятся тоже!
06.08.2014
По этой же причине не люблю Рексону!
10.08.2014
поэтому я и не люблю дезики в виде спреев))
12.08.2014
Я в тех дезиках что у на продают - разочарована. Теперь только из-за бугра буду заказывать, ибо другого выхода нет 😊
14.08.2014
Я тоже терпеть не могу Рексону)) Будем сберегать энергию вместе)) 😊
15.08.2014
А я пользуюсь Рексоной,только с хлопком)))Сначала аэрозолем, а теперь на твердый перешла, очень нравится) А хлопья тож иногда были, я просто встряхивала баллончик и все проходило)
26.08.2014
выскажу свое мнение: рексона -единственный дезик, которым я пользуюсь уже не одно...упс ;)..... короче, очень давно! и довольна им всегда