Опубликовано 17 Июль, 2021 - 13:31

Добрый день мои дорогие читатели, сегодняшний отзыв будет очень интересный и надеюсь полезный! Хочу познакомить вас с необычной книгой и называется она Моя первая энциклопедия. Домашние животные (в дополненной реальности)

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Энциклопедия "Домашние животные" - это необычный и современный подход к развитию вашего малыша. Яркая и красочная книга познакомит с животными, которые уже долгое время живут бок о бок с людьми. Ребёнок узнает, как зовут маму, папу и детёныша, как животные разговаривают между собой и как взаимодействуют с человеком. Эта книга способствует формированию речи ребёнка, развивает память, расширяет кругозор.

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Язык; Русский

Возрастные ограничения; 3+

Год выпуска; 2020г

• О КНИГЕ

Расскажу почему я назвала данную книгу необычной потому что при помощи смартфона можно познакомить ребёнка как мекает и играет козочка, и перенести её со страниц прямо к себе домой. А как же это сделать я расскажу дальше 🙌

Давайте посмотрим как выглядит наша книга, твёрдый переплёт и красивый яркий детский дизайн лицевой стороны с изображением животных, так же на лицевой стороне книги можно увидеть название

Открываем книгу «Эта книга принадлежит» тут мы можем подписать книжку чтобы не потерять.

Следующая страница расскажет нам какие есть ещё книги в этой серии, мы выбрали домашние животные. Вы можете приобрести любую

Тут производитель рассказывает нам как сделать нашу книгу необычной, для этого я скачала специальное приложение на телефон под названием “DEVAR”

Как только приложение установите сразу можно отсканировать QR-код, и появиться наша книга, нажимаем кнопку «Смотреть» и отправляемая в мир путешествия по книге

Познакомит с содержанием 👇

Для того чтобы оживить нашего животного необходимо просто навести камеру на нужную нам страницу с изображением животного, так же приложение ещё воспроизводить звуки животных а именно того животного которого мы оживили.

Но это не все в данной книге есть ещё и развлечения для ребёнка игры и задания, очень интересные

Можно наградить ребёнка дипломом

И в конце книжки раскрасить картинку

На обратной стороне книги присутствует так же описание/о производителе/сертификаты/а так же ссылки

• МОЕ МНЕНИЕ

Это просто чудо а не книга тем более за такую стоимость, познакомит с животными и их семье, а дополнительная реальность оживит и познакомит со звуками. Я считаю что она должна быть у каждой мамочки ребёнку очень интересно а самое главное познавательно. А так же идеально подойдёт в качестве подарка.

• ДОСТОИНСТВА

✅Дополнительно приложение которое оживляет и озвучивает животных

✅Знакомства с названиями животных/где живут/что едет/знакомит с детенышами/рассказывает о предках

✅Яркая красочная книга в толстом переплёте с платными страницами

✅Интересные игры и задания

✅Идеально подойдёт в качестве подарка

✅Максимально доступная цена

• ИТОГ

В заключение хочу сказать что каждый ребёнок будет радоваться такому подарку, даже я взрослый человек пролистала и просмотрела всю книгу ведь в моем детстве такого не было, сейчас технологии дойдут до чего угодно! Я безумна рада что у меня появилась такая книга, хочу собрать всю коллекцию для своего ребёнка! И вам рекомендую!

Ageeva_Masha_рекомендует