Это платье стало неотъемлимой частью моего гардероба прошлым летом. Я почему то всегда думала что они только для худеньких женщин не более 44 размера. Но как же я ошибалась когда зайдя в магазин постельного белья увидела отдел сексуального белья. Продавец оказалась такой общительной что я задержалась в этом магазине часа на два, исследуя содержимое каждой коробки. Так произошло мое знакомство с эро нарядами))
Выяснив что платья и корсеты есть в наличии любого размера, я начала примерять все что было в продаже 48 размера. Я была медсестрой,красной шапочкой, пираткой,садомазо, и тд.))) Но чтобы не шокировать мужа для начала решила выбрать наряд по скромнее)
Выбрала очень сексапильное платье идеального облегающего покроя, выполненного из мягкой полупрозрачной кружевной ткани. Короткий рукав и красивая форма лифа, создает женственный и романтичный образ. Края окаймлены тонкой розовой тесьмой.На спине заманчивый круглый вырез и застежка-крючки.Платье декорировано маленьким розовым бантиком. К платью в комплекте идут трусики. Они идеально к нему подходят, так как состоят из трех ниточек)) Оно выгодно подчеркивает достоинства и прекрасно скрывает недостатки.
Конечно муж был в восторге, и поэтому в платье мне приходилось щеголять по квартире почти всегда когда сын уезжал к бабушке))) На всех романтических вечерах я была в этом платье))). Заработало сарафанное радио и моя подруга, подруга подруги все пошли в этот магазин скупать наряды и радовать своих благоверных))) Теперь думаю пора обновить гардероб и еще что-нибудь прикупить. Тем более цена этой маленькой радости-800,1000 рублей. Рекомендую эту прекрасную вещицу для разнообразия в личной жизни))