Это моя третья маска этого производителя. После удачного опыта с Ламинирующей и Активизирующей рост масками, решила приобрести Кератиновую маску.
Объем маски 250 мл.
Баночка запаяна фольгой, как и у остальных масок этого производителя.
Консистенция маски не густая, скорее, как у бальзама. Соответственно и расход ее больше, чем у густой маски. На длину волос до середины спины мне ее хватило на 10 раз.
Запах у маски специфический. Не знаю, как пахнет бразильский купуасу, но пахнет она не совсем приятно. Правда, на волосах запах совершенно не остается уже после высыхания.
Результат. Я наносила маску по инструкции на 5 минут. Мои окрашенные волосы она смягчала моментально, уже при смывании волосы на ощупь становились мягкими и напитанными. После высыхания волосы выглядели ухоженными и блестели. Но накопительного эффекта восстановления я не заметила. При следующем мытье волос без маски волосы уже не такие увлажненные и напитанные, но и пересушенными не выглядят.
Куплю ли я ее еще раз? Не знаю. Когда перепробую все маски этого производителя, может быть вернусь к ней еще раз, но пока моим фаворитом остается маска для активного роста волос.