Здравствуйте✨
Сегодня покажу один из моих фаворитов для умывания любимых пенок для умывания, а именно Grace Day Real Fresh Coconut & Cica с экстрактом кокоса и центеллой азиатской. Производитель характеризует пенку как насыщенно-увлажняющую (rich moisturizing) для нормального и сухого типа кожи.
Приобрести пенку легко во многих косметических сетях, интернет-магазинах и маркетплейсах. Конкретно эту пеночку, я приобрела в Золотом Яблоке.
Я попробовала все пенки этой серии, кроме лимонной, но кокосовую хочу выделить отдельно. Пользуюсь ей уже на протяжении уже трех лет, периодически чередуя ее с другими пенками этой серии от Grace Day.
Дизайн будет пыткой для противников визуального шума😅, меня он не раздражает.
- Пенка продается в коробке, повторяющим
- Туба сделана очень качественно
- Есть защита от вскрытия: носик пенки был зафольгирован
- Крышка закрывается плотно, со щелчком
Производитель: Южная Корея
Объём: 100 мл
Состав достаточно стандартный для бюджетной корейской пенки (на мой взгляд, даже чуть лучше):
Отдушка очень легкая: она ощущается только из тюбика и практически не чувствуется на коже. Аромат больше травянистый, чем кокосовый.
Текстура у пенки достаточно плотная и кремовая, отлично пенится. Очищает хорошо, но не "до скрипа", жирной коже такого очищения будет маловато. Для еще более деликатного очищения, я использую специальную сеточку для сбивания пены и образовавшейся пеной очищаю лицо.
Я бы не советовала использовать пенку для снятия макияжа: эта текстура будет грубовата для зоны вокруг глаз и может ее подсушить.
Мне нравится какой эффект дает пенка на моей коже: мягко очищает и освежает. Чаще всего использую ее утром. Не стоит ждать, что она решит какие-то сложные кожные проблемы. После использования пенки кожа выглядит отдохнувшей, а поры очищенными и уменьшенными. Любое очищающее средство вызывает у меня красноту в центре лица, а с этой пенкой проблема не возникает.
В целом, Grace Day Real Fresh Coconut & Cica с экстрактом кокоса и центеллой азиатской - отличное очищающие средство для ежедневного применения, с прекрасным соотношением цены и качества. Я бы рекомендовала попробовать ее тем, кто ищет деликатное утреннее очищение🥥
Спасибо✨
Еще кокосы🥥😎:
Баунти или Пина Колада?🥥 Нежная кокосовая пенка Rich Coconut 3в1 Eveline
Что делает кокос в мицеллярной воде? 🥥👀 Мицеллярная увлажняющая вода кокосовая Rich Coconut Eveline
Сладость Pina Colada на моей коже💖 Скраб для тела от IFYOU COSMETICS
И сюда добрались кокосы😁🥥 Антиперспирант NIVEA Райский кокос