Ровно год назад появились эти браслеты на сайте Aliexpress. Мы с дочерью любители всяких браслетиков и украшений. Решили один заказать на пробу. Отзывов, как таковых , ещё не было, и поэтому заказывали на свой страх и риск. Выбрали продавца с хорошим рейтингом, оплатили покупочку в 46 рублей 25 копеек и стали ожидать. Заказ шёл через почту Финляндии и не отслеживался. Получили мы его через месяц . Цвет такой как и заказывали. Счастью не было предела !!! Пришёл вот такой
А потом началась болезнь какая-то ! Душа требовала ещё и ещё !!! Теперь у нас уже 4 браслета
и два красный и розовый в пути .
Браслеты состоят из плотной сетки , наполненной разноцветными стразами или стразами одного цвета , в зависимости от выбранного оттенка. Сделаны из цинкового сплава. В описании длина 21 см. Но они оказались почему-то разной длины. Это совсем не страшно ! Браслеты очень хорошего качества, на свету красиво сверкают, из нескольких можно делать интересные комбинации, отличная магнитная застёжка, украшенная блестящими стразами.
Очень классные браслеты ! Всем подружкам они понравились. Со всеми поделилась ссылкой на этот товар [ссылка]