Всем привет! 😊 Люблю жевательные конфетки не столько из-за их содержания, а скорее за их существование. Знакома я с ними давно и есть у меня по этому поводу одно теплое воспоминание из детства…Когда-то давно я была маленькой. И как все детишки, я знала, что есть такое чудо технологического производства как жвачка. Но немногие в нашем городе удостаивались чести ее попробовать. Немногие – это даже многопростите за тавтологию. Точнее единицы. Я, как выходец из обычной среднестатистической советской семьи, в их число не входила. А так как очень хотелось идти в ногу с прогрессом, то я, как и остальные, жевала все, что можно было жеватьповторяетесь, деточка. Это была всякая гадость и, конечно же, гудрон. Но однажды, мой брат где-то достал маленький брусочек жевательной конфеты. Он был белый, то бишь без красителей и по-моему без вкуса или чуть сладковат. Суть не в этом…Мы стояли с ним возле кровати, где он аккуратно разрезал его на 2 части. Мне было 4 годика, но я до сих пор помню и этот момент, и ощущения, связанные с ним. Я помню, что пыталась ее жевать (брат ведь сказал, что «почти как жвачка»), а она, тая, исчезла во рту (охх, горькое детское разочарование)…
Я не знаю, что это была за конфета и откуда он ее взял, но, собственно, с тех самых пор частенько покупаю такие жевательные конфетыда что ж за день-то такой сегодня, все, я не повторяю-повторяю.
Я перепробовала конфеты разных марок, но такую заметила впервые. Это оказалась немецкая компания HIRSCH (Хирш):
Состав, энергетическая ценность и информация о продукте:
В упаковке представлено 4 вида дуэта:
◎ ЛАЙМ + КОЛА ◎
Сочетание, которое всегда будет будоражить вкусовые рецепторы. Лайм снаружи, кола внутри. По моему вкусу стоит добавить немного рома. 😇
Еще не КоНфЕтКа, уже не РеЗиНкА (+foto-коллажи СочНО-ЯРкО-ВКУсНыЕ)
◎ ВИШНЯ + БАНАН ◎
Классический тандем – кисленькая вишенка снаружи и спокойный банан внутри.
◎ МАЛИНА + ВАНИЛЬ ◎
Сладкая малинка снаружи, благодаря ванили, которая внутри, становится очень нежной.
Впечатления:все сочетания очень мягкие. Ароматизаторы не атакуют своей химозностью. Это дает понять то, что продукт сделан качественно. По 5-тибальной шкале сладости конфеты тянут на единицу, что мне несказанно в них нравится.