Доброго времени суток , дорогие читатели!
Хочу с Вами поделится недавней покупкой на одном из Китайских сайтов ALIEXSPRESS.
Заказ шел 20 дней , что очень быстро. Упакована была посылка хорошо.Тени не были повреждены.
Я очень редко пользуюсь тенями , но периодически просматриваю отзывы на них 😊
И при виде тысячи восхищающихся отзывов на палетки Naked , я тоже захотела испробовать их на себе.На оригинальные даже не смотрела , потому что стоят существенно и я особо в тенях не нуждаюсь и не являюсь их маньком 😂
Решила попробовать заказать подделку еще не существующей 😂 ( в оригинале ) палетки Naked 4
Тем более ее стоимость составляла 370 рублей.
В этой палетки 24 оттенка из которых: 6 матовых , 6 шиммерных , 6 металлических оттенков и 6 атласных.
Корпус упаковки металлический.При падении палетки , я думаю , она защитит тени и возьмет весь удар на себя и образуются лишь вмятины , что не очень страшно.
В комплект к теням идет синтетическая кисть для нанесения и растушевки теней. Для профессиональных мастеров она конечно же плохая, но для того, чтобы начинающему создателю красоты на своем лице 😂 нанести и растушевать тени ,она вполне неплохая для своего предназначения.
Тени хорошей пигментации.Оригиналом я не пользовалась,так что сравнить не смогу.
Цвета красивые ,держаться весь день с базой под тени.
Все цвета между собой хорошо сочетаются.На каждый день идеальные( на работу , на учебу и т.д)
Растушевываются хорошо,но немного при растушевки сыпятся,но это не страшно.
В скором времени пополню фотографии макияжа
Надеюсь кому-нибудь помогла !:)
Спасибо за просмотр!:)