Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 00:05

несколько раз

Многим уже, наверное, известны конфеты "Беловежская пуща с яблочным пюре". Их можно найти в продаже повсеместно. Но недавно я обнаружила, что есть другой вариант - с добавление пюре тыквенного.

Упаковка другого цвета - напоминает тыкву, так что перепутать невозможно. Конфеты такие же огромные, едва умещаются в ладошку. Прикинула по весу - примерно граммов 50 одна штука. Покупала на развес, поэтому точно не скажу.

Конфета полностью покрыта слоем приличного темного шоколада, а внутри полностью состоит из натуральных продуктов. Состав в магазине фотографировать я не стала, но поверьте мне - он натуральный, без добавок. Там яблочное и тыквенное пюре и арахис дробленый. Форма держится за счет прослое из тонкой вафли.

Получается, что и мягко, и хрустит. Само пюре мягкое, но в меру, конфета не разваливается и особо не мнется. кусать нормально, жевать приятно.

Главное отличие от чисто яблочного варианта заключается в наличии тыквы. Если кто ее не любит, можете не бояться: вы ее там не почувствуете напрямую. Но из-за того, что она там есть, конфеты не такие кислые, а просто сладкие и приятные. Чувствуется просто, что начинка натуральная.

По цене конфеты весьма доступны. Цена примерно как у "Мишек косолапых", но илчно я всегда жду акции и покупаю примерно по 400-450 рублей за килограмм. А это уже дешево.

Тыквенно-яблочный вариант мне понравился куда больше. Если еще попадется, обязательно буду брать. И вам советую попробовать. Если любите конфеты, то берите лучше такие - с натуральной фруктово-овощной начинкой.

Достоинства
  • Более сладкие и вкусные, чем яблочные
  • Натуральные ингредиенты
Недостатки
  • Нет
Герионарекомендует
14.04.2023
по сути я не особый любитель подобного рода конфет, но вот тыква меня привлекла!