Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 17:01

Доброго времени суток всем Гостям IRecommend!

Сегодня я хочу рассказать Вам о невероятно трогательном мультфильме, который очень полюбился моей дочке. А уж если она попросила поставить его в первый просмотр раз 6-7 подряд, значит, точно полюбился! 😊 Давненько, кстати, такого не было - чтобы столько раз подряд она попросила один и тот же мультик!

Как я уже писала ранее, очень люблю советские мультфильмы, коллекционирую их, регулярно включаю дочке, а этот мультфильм посмотрела только недавно, хотя он выпущен (Вы не поверите!!) в 1953 году!

Цитата:

Совсем маленький котенок захотел прогуляться, но хозяйка переживала за него и никуда не отпускала. Но он так хотел пойти куда-нибудь, что не обратил внимания на предостережения хозяйки. На прогулке малыш заблудился и попал в лес. Там он много чего напугался, к тому же начался дождь, и так как спрятаться было некуда, то котенок промок до нитки. Но все же добрые лесные звери не оставили малыша в беде...

Этот мультфильм просто очаровал меня своей непосредственностью, простотой, очарованием, поучительностью, а уж как дочке он понравился - Вы уже знаете!

Отличный мультик! Рекомендую всем родителям включить этот мультфильм в свою домашнюю коллекцию!

Antuannaрекомендует
28.09.2015
У меня сынок не отрываясь смотрит этот мультик, очень хорош 😊
Очень нравятся советские мультфильмы. Дочка любит смотреть "Как стать большим", про котёнка, "Козлёнок который считал до десяти".

Скачаю обязательно этот мультфильм.
13.11.2015
Спасибо за комментарии, Милые Девушки! 😊