Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 03:09

"Малькольм в центре внимания" - это тот самый сериал, который относится к типам, который я называю "о семьях для семейного просмотра". Легкий, понятный всем сериал, может, немного с "американским" юмором, но всё же очень качественный и интересный.

Ты действительно следишь за персонажами, переживаешь за них. Ждешь, что же в этот раз выкинут веселые братья, и психанёт ли их мама, которую, честно говоря, уже немного жаль. 😂

Хочется отметить, что это один из немногих сериалов, где нет нелюбимого или обожаемого всеми персонажа. Абсолютно каждый заслуживает внимания и всеобщей любви.

Конечно, если вдуматься, то можно понять, что через иронию и аллегории сериал показывает проблемы общества и семьи, но, в принципе, можно себя не нагружать и просто наслаждаться просмотром ситкома о жизни обычной семьи, в которых живем и мы с вами.

-Нас уже сто лет никто никуда не приглашал. Интересно, почему?

-Я вижу голодных тюленей!

Также меня радуют постоянные "обращения" Малкольма к зрителям. Так мы знаем что творится в голове хотя бы у одного члена этой весёлой семейки.

И огромный плюс для меня - этот сериал можно начинать смотреть хоть с середины, хоть с конца. + Вы можете делать что-то параллельно просмотру, не стараться уловить каждое движение персонажей, как, например, это надо делать во всех вариациях "Шерлока Холмса", но вы всё равно будете понимать, что же происходит на экране. Так что действительно подходит для просмотров за поделками, рисованием, шитьем и т.д.

Вердикт : однозначно смотреть.

_____________________________________________________________

Другие семейные сериалы (постараюсь написать отзыв на каждый из них):

1. "Как я встретил вашу маму".
  2. "Воспитывая Хоуп"
  3. "Бывает и хуже"
  4. "Импастор" (или "Лже-пастор").
  5. "Теория большого взрыва".
Достоинства
  • Веселый
  • Комедийный
  • Семейный
Дарья Крольковарекомендует