Губы, как и всё остальное, непременно нуждаются в уходе, поэтому частенько я делаю различные скрабы и пилинги для них. Сегодня расскажу про Скраб-маску для губ Зейтун с гранулами овса, которая мне понравилась.
Общая информация:
- Цена: 405 рублей
- Объем: 10 гр
- Расход: очень экономичный, хватит явно чуть ли не до конца срока годности при постоянном использовании
- Где купить: интернет-магазин l-ew - прямая ссылка на товар
- Опыт использования: 1-2 раза в неделю на протяжении 20 дней
- Срок годности: 2 года с даты изготовления
масла, мед, овсяные хлопья, оливковое масло, корица, витамин Е.
Средство находится в металлической баночке с наклейкой о том, что же это за продукт. Доставать скраб оттуда удобно, при нанесении тоже трудностей из-за баночки не возникает.
От производителя:
Абсолютно натуральное средство BioEcoOrganic для восстановления кожи губ мягкости, увлажненности, эластичности, стимуляции кровообращения, за счет чего получая более яркий и привлекательный цвет губ. Особенно прекрасное средство в непогоду, в жару, для любительниц облизывать губы, когда пересыхание, обветривание и образование трещинок неизбежно, данный скраб поможет вернуть губам красоту и здоровый вид.
Консистенция не однородная, гранулы овса сразу выделяются и нельзя их просто не заметить. Наносится трудновато, распределяется по губам тоже, скрабирующий эффект отсутствует. Трудность нанесения именно из-за того, что он сыпится и невозможно просто нормально ненести. Аромат насыщенный, пахнет корицей, я этот запах люблю безумно.
Способ применения:
Рекомендуется делать легкий пилинг-массаж кожи губ и около них, дать впитаться, убрать остатки.
Впечатления от использования:
Как только убираю остатки с губ салфеткой, сразу чувствуется напитанность и увлажненность. Губки мягкие, без единого шелушения.
У меня часто сохнут губы из-за ветра, потому что вечно забываю брать с собой бальзам. Также стягиваются и появляется неприятное ощущение при длительном прибывании на солнышке, после скраба же всё проходит и нет никакого дискомфорта. Губки остаются магкими и увлажненными на несколько дней, затем проделываю процедуру снова.
Однако не могу не отметить то, что шелушения просто скрываются, а не убираются. Они сглаживаются и становятся практически незаметными, но всё же остаются, потому что эффекта скрабирования я просто не заметила. Всё же и без этого эффект очень неплох.
Эффект мне нравится, поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ, хоть и шелушения просто маскируются. Скраб-маска неплохой находкой для красоты губ!
________
Спасибо за внимание!