Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 12:27
Еще один классный английский магазин одежды и аксессуаров с прямой доставкой в Россию (Украину, Беларусь): фото "ожидание и действительность", инфо об оплате, доставке, сроках! + свежий код на скидку (до 4 ноября 2014)
Достоинства
- Акции и распродажи
- Низкие цены
- Экспресс-доставка
Недостатки
- Среднее качество вещей
MensSanaрекомендует
F&F - это Флоранс и Фред, сравнительно молодой и чисто английский бренд, который производит одежду, обувь и аксессуары для реализации через гипермаркет Теско. У них хорошие вещи, иногда они отваживаются даже на кашемир, который поставляется в магазин по бюджетной цене и уходит с прилавка в 2-3 часа. Вот увидела отзыв, как они через интернет реализуют - оказывается, у теско есть сайт.
Почему я все это знаю - после потери работы держала магазин, заказывала трикотаж F&F, но не через интернет, а через представителя. Они все (Некст, Джродж, Флоранс и Фред) очень активно поддерживают друг друга - то есть "отечественного производителя".
доставка дороговата, конечно... но совместные покупки решат ситуацию)
сумочка классная 😇 и недорогая совсем
сумочка классная 😇 и недорогая совсем
Интересный обзор и интересный магазин. В разделе "Sale" и правда есть что выбрать, а вот обычные позиции дороговаты.
Уже давно заметил, что из США и Европы посылки в 2 раза быстрее доходят, чем из Китая. Здесь, хотя и китайское, но качественное, а вот с Али всегда лотерея.
так себе магазин... я там сегодня "лазила" 😊
с покупочками 😉
заказала в пятницу через посредника платье "на пробу" фирмы George за 5 фунтов 😇 с нетерпением жду!
на английских сайтах George, esprit и h&m есть что выбрать ❤️ но цены чаще всего кусаются 😐
с покупочками 😉
Ещё один интересный сайтик 😊 . Доставка на первый взгляд кажется дороговтаой, но, если что-то очень понравилось, то ничего, норм)). С покупочками 😊
Добрый день. Подскажите, вы из какого города. Ищу компанию с кем можно объединиться на заказ теско.
Павлова_Катерина, здравствуйте, извините, что поздно отвечаю. После роста курса и увеличения стоимости доставки до 20 фунтов я Теско больше не заказываю. По крайней мере до снижения курса фунта 😊
Сейчас зашла в гугл, курс фунта - 101, 20 руб 😞 Грусть, печаль.
Сейчас зашла в гугл, курс фунта - 101, 20 руб 😞 Грусть, печаль.