Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 11:34

Очередной сувенир из Тайланда, на этот раз мужская футболка F&F Tescо, купленная в одноименной розничной сети в Тайланде. Я уже и раньше знал про этот бренд (спасибо за отзыв MensSana), но в живую с продукцией британского бренда познакомился впервые.

Пользуюсь этой футболкой уже более 3 недель и качество меня очень радует. Шов ровный, интересный дизайн, материал 100% хлопок, который, в отличие от большинства современных футболок в рядовых супермаркетах, плотный. Это говорит о том, что одежда после n-ого количества стирок не превратится в тряпку, как это бывает с "воздушными" вариантами.

Те футболки, которые продаются в Тайланде, отличаются от продающихся в британском интернет-магазине F&F (Florence & Fred), главным образом ценой. Кроме того, у F&F Thailand есть собственный сайт [ссылка], но продажей по Интернету он не занимается - только ознакомление с последующим посещением магазина. Возвращаясь к вопросу стоимости: если в британском магазине нет акций, стоимость футболок, как правило, варьируется в диапазоне около 500-600 рублей, в то время как данная футболка куплена всего за 249 бат 249 рублей. Подобная динамика прослеживается и для другой одежды.

Футболка сделана в Тайланде. Таким образом можно сказать, что Tesco подгоняет ценовую политику под национальный уровень жизни - разница с европейскими и тайскими ценами ощутима. Вещи F&F можно заказывать как в магазине, так и купить напрямую в Тайланде, что будет в несколько раз дешевле. Так что, если вы отправляетесь в эту страну или ваши родственники, то из недорогой, но качественной одежды стоит выбрать именно этот бренд.

Достоинства
  • -100 % хлопок
  • Дизайн
  • Хорошее качество
Юджинрекомендует
27.06.2014
уважаю качественную одежду. к сожалению, рынок сейчас завален таким беЗсмысленным барахлом - действительно, хоть едь куда-нибудь за вещами.
27.06.2014
Artemizia, только за вещами в Тайланд не советую, поскольку большинство одежды там маломерки, то есть рассчитаны на самих тайцев. А европейские размеры только в Теско и Биг С. 😊
02.07.2014
Классная!!!! ❤️ Да еще и 100% хлопок!!!!
Симпатичная футболка, и цена очень радует!
03.07.2014
Sv4483, МамаЛюбимойДоченьки, приятно, что вам она понравилась 😊