Найти
Mishechka
22.03.2018
+8 фото
Одежда европейского качества по смешной цене БЕЗ посредников. Много фото +++
Сегодня расскажу о своём новом «увлечении» - шоппинг в Америке и Англии.
gsofi2015
23.05.2021
+6 фото
пока свежо ...
Хочу поделиться небольшом опытом покупок в официальном и-нет магазине компании ASDA (Великобритания) по продаже не только одежды но и товаров для дома.
мандариновая утка
03.01.2015
Британия, на 4-ку
Одежда марки George Asda активно закупается в СП, так как сайт не шлет напрямую в Россию. Покупаю в периоды распродаж, благо их много, по сейловским ценам выходит более чем…
Ольга Курносик
10.10.2016
+4 фото
Отличное качество детских вещей George и недорого.
Всем привет. Решила сыну прикупить кофточек. В наши магазины очень не хотелось идти, потому что цена и качество детских вещей не…
PAVLIN@
08.02.2015
+1 фото
нам нравится!
Отзыв мой пойдет о детской одежде фирмы George. Еще до рождения нашей малышки, я начала покупать ей вещи. И как-то наткнулась на одежду этой фирмы.
макбет
29.05.2014
бюджетная одежда +фото
Я думаю многиии мамочки совершают покупки детской оджеды из зарубежа через посредника, да же не потому ,что цена не большая, а за качество , которое в разы оправдывает…
mamatomo4ki
21.12.2015
Лучшее качестов в Англии!!
Заказываем в Англии фирму Джордж давно, лет пять. Всех детей там одеваем , своих .и племянников и знакомым рекомендуем. Качество отличное!!
nnaattaa84
15.07.2013
16:40
+2 фото
Перехожу на английское качество! футболки супер!! (фото))
Для своего сына, почти 2 года заказываю футболки 2-3 года от английской марки George с торговой площадки Асда.
Комбинезон-слип George 3 Pack Assorted Sleepsuits
Шпилька511
06.04.2017
19:41
+9 фото
Если бы я раньше знала об их существовании...Или мое знакомство с английской детской одеждой. Лучший подарок при рождении ребенка! Плюс, как всегда, замеры.
Трусы женские George Asda 4 Pack Assorted High Leg Knickers
cherry63
01.03.2017
16:57
Отличные английские трусики Джиордж Асда, фотографии,вес упаковки, замеры
Покупая детскую одежду английской фирмы GERGE-ASDA, решила попробовать заказать и взрослую.
Juliet-tka
12.11.2022
01:30
+8 фото
Не плохое качество, но можно пролететь с размером
Приветствую всех читателей! George один из моих любимых брендов детской одежды. С очень хорошим соотношением цена-качество.
Сумка Женская Aliexpress Fashion genuine leather women Handbags Designed Chain fema
Ирка Сергеевна
18.02.2022
14:47
+5 фото
Без сюрприза от Алиэкспресс не обошлось
Доброго времени суток. Я скептически отношусь к товарам с Алиэкспресс. Если и заказываю, то всякую мелочевку и чехлы на телефон.
Блузка George Летняя
t_margarita
31.05.2021
20:02
Необычная
В гардеробе у ребенка огромное количество всевозможных блузочек, маечек, футболок и прочих предметов одежды.
Платье George Артикул #3425-764 р.2-3
Rachell
11.06.2024
00:15
+25 фото
Розовый гепард на прогулке! Отличное платье для гостей и детского сада :-)
Всем привет! Сегодня без предисловий хочу рассказать об одном симпатичном платье от фирмы George с…
Сайт совместных покупок 24-ОК
luz del faro
09.08.2021
10:47
+11 фото
Любимый сайт совместных закупок, уже несколько лет заказываю и остаюсь довольна. Выгодные покупки, а также можно сэкономить на доставке, если заказ из другой страны.
Куртка Didriksons Rolf демисезонная
Olgabykhovtseva
24.10.2018
18:55
+4 фото
Куртка Didriksons купить или оно того не стоит? Полный разбор и личные советы.
Мембранная высокотехнологичная одежда шведского бренда Didriksons.
Ирка Сергеевна
26.01.2021
22:01
+5 фото
Какая футболка лучше:George или Baby Go?
Сегодня я решила сравнить две детские футболки известных и популярных брендов George и Baby Go. Взяла я футболки размером 80 см.
Сайт совместных покупок «Союз покупателей - Нижний Новгород» https://nn-sp.ru
Children's - Books -Travels
27.09.2022
11:16
+1 фото
Сайт совместных покупок «Союз покупателей - Нижний Новгород» 🛍️🧾 - покупки без тройных наценок для покупателей из любого города, с доставкой по всей России. Хамка администратор логистики.
Толстовка George Blue Slogan Crew Neck Sweaters 2 Pack
niagara-mk
29.06.2019
13:24
ну такое себе...
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о наших толстовках. Брала их 1,5 года назад для сына. Цвета красивые, насыщенные. На 3 года взяла размер 3-4.
Рюкзак Bodachel Oxford
Olivius
21.01.2020
02:53
+12 фото
Стильный рюкзак хорошего качества по бюджетной стоимости.
Долго искала себе подходящий рюкзак и по совету знакомой нашла интересную модель на Али.
Кондиционер для волос Aussie Total Miracle 7N1, с маслом абрикоса и австралийской макадамии
ЕленаГри
01.09.2021
16:56
+3 фото
❀Бюджетно, качественно, с iHerb❀ Кондиционер для волос Aussie Total Miracle 7N1, кондиционер с маслом абрикоса и австралийской макадамии
Все лето пользовалась в основном шампунем и…
Поло George Girls Scallop School Polo Shirt 2 Pack
alenalash
15.07.2021
11:58
+7 фото
Идеальное решение для школы. 5 лет покупаю только такие поло
Здравствуйте! Мода на поло пришла к нам с Запада, раньше поло мы видели только с экранов телевизоров на европейских и…
Сайт Superpuper.ru
po4tena
04.08.2020
23:14
Для любителей экономить, много полезного на одном сайте. Мой самый любимый сайт.
Здравствуйте. Я давно хотела написать отзыв об этом сайте. Он шикарен.
Аромадиффузор для дома COBA Дикий Базилик
Catherine 2011
26.01.2023
12:21
Аналог Jo Malone, Zara диффузор для дома
Я парфманьяк, и последний год начала увлекаться ещё и парфюмом для дома и автомобилей. Решила начать писать, делится опытом о своих поисках.
Сыр Копыльский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" Сыр "Белорусское золото"
alinuchka_76
31.12.2020
20:16
Натуральный продукт
Я очень большая поклонница сыра. Работаю в кафе, и нам поставщики привозят классный сыр под названием "Белорусское золото".
Миска ООО "М-пластика" пластиковая, 1,8 л.
Latailes
04.06.2023
12:27
+7 фото
Миска из Ашана всего за 31 рубль.Она пригодилась мне везде и дома и на даче.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Арахисовая паста Natty's Eclair с кокосовым маслом и мёдом
Kid K
14.02.2025
06:31
+11 фото
Арахисовая паста с кокосовым маслом, которая напомнила мне вкус вафель из детства, или «Найди отличия» с арахисово-кокосовой (+фото, цена, состав)
Я обожаю ореховые пасты и уже перепробовала…