Этот костюм я купила дочке ( одновременно с пальто той же марки) из-за его невероятной красоты. Вот захотелось мне беленького ей купить, сама люблю белый цвет! Брюки не коричневые, а бронзовые, с блеском металлик. Сшит очень аккуратно, вся фурнитурка фирменная, впереди элегантный рисунок Эйфелевой башни - смотрится стильно! Полноразмерный, у дочки был размер 120, когда купили, носим уже третий год (он у нас был на выход, а в этом году стали носить активно в школу). И вот после активной носки все беленькие пуговички-кнопочки пообтерлись...Жаль, что заменить трудно, т.к. везде именно кнопки.
Здесь модель ростом 120, костюм 128
Что удивительно, ткань совершенно немаркая, с грязеотталкивающей пропиткой. Я еще ни разу не стирала этот комплект, хотя в школу носим уже около месяца.
Он довольно теплый, сейчас +5, и дочка не мерзнет. Хотя на вид тонковатый. И удивительно легкий, прямо невесомый, дочь его обожает! Глубокий капюшон с завязками, высокое горло - не продувает шею. На комбинезоне красивые защипки по боками, лямки регулируются по длине. Подходит для худеньких девочек.
Т.к. это не мембрана, ткань промокает! Не для дождя.
Отличный красивый комплект, рекомендую все вещи марки Билеми!