Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:14

Продолжаю тему кистей фирмы Era Minerals. Следующая кисть, про которую я с удовольствием хочу рассказать это кисть – карандаш Era Minerals под номером 374М, кисть предназначена для нанесения теней в области складки века и внешних уголков глаз. На сайте Era Minerals это бестселлер))).

Описание:

Описание от производителя: Кисть карандаш используется для плотного нанесения теней в области складки века и внешних уголков глаз. Также помогает плавно растушевывать контуры, при этом не задевая все веко.

Характеристика: размер ворса 6х9,5мм, 165 мм. Ворс смешанный (синтетика/коза).

Я бы назвала не кистью-карандаш, скорее кисть-бочонок, у карандаша более тонкий и вытянутый кончик и более упругий ворс для удобства нанесения более четких линий, кисть 374М очень пушистая для кисти карандаша что конечно удобно для растушевки границ. Мое мнение что это кисть-бочонок.

кисть – карандаш Era Minerals 374М

Про эту кисть хочется сказать следующее: этой кистью я не наношу основной цвет, использую плоскую кисть для этих целей, для более идеальной растушевки использую специальные кисти, с этой задачей они справляются лучше, хотя ею возможно растушевывать, но мне не очень нравится результат.

Фото с простым нанесение и растушеква кистью 374М темных оттенков теней. Я не очень довольна ее растушевкой.

Кистью пользуюсь только для затемнения наружного уголка глаза для этой задачи она идеально подайдет.

Когда учишься профессионально делать макияж, особенно глаз в первую очередь нужны правильные и нужные кисти конечно. Я долго выбирала и разбиралась какие кисти нужны, и кисти в форме карандаша и бочонка одни из основных кистей в арсенале визажиста.

Я не скажу что это сильно нужная кисть для девочек которые не умеют делать сложный макияж глаз и редко красятся тенями как я))), эта кисть не сильная необходимость.Кистью пользуюсь не часто, когда есть настроение сделать более сложный макияж глаз кисть мне очень помогает сделать акцент на внешних уголках глаз. О более нужных на мой взгляд кистях для нанесения макияжа глаз рассажу в следующих обзорах на кисти.

кисть – карандаш Era Minerals 374М

Конечно если вы решились что будете учится искусству визажа, тогда кисти такого плана вам необходимы!!!

Также покупала более тонкую кисть-карандаш Era Minerals для более точной прорисовки, ею пользуюсь для более спокойного дневного макияжа, кисть 374М удобно для выразительного вечернего макияжа.

Качество кисти 374М хорошее, ворс не лезет и не линяет, мягкая веки не колит, плотная, удобная, упругий ворс, ручка пластиковая полая внутри осторожно!!! Не ронять..... может расколоться с этими кистями нужно очень аккуратно, по качеству я бы сравнила bdelliumtools они очень похожи.

Тени берет не сильно....это удобно не переборшищь!!!

Уход стандартный информация с сайта Era Minerals :

Кисть средней ценовой категории покупала на официальном сайте Минеральная декоративная косметика Era Minerals - интернет-магазин, цена 330 рублей, прямая ссылка на кисть 374М Кисть карандаш [ссылка]

Отзывы на другие кисти Era Minerals:

1.Кисть для пудры Era Minerals Professional Кисть Кабуки 102N - «Не плохая альтернатива кисти кабуки от МАС !!! Фото моего арсенала))) Отзыв № 1 на кисти от Era Minerals

2.Кисть для контурирования и румян Era Minerals 156М - «Еще одно нужное приобретение для коррекции форм лица с помощью минерального макияжа!!! + Простая схема для скульптурирования лица!!! Отзыв № 2 на кисти от Era Minerals

3. Кисть для пудры Era Minerals Professional Кисть Кабуки 103S - «Отзыв № 4 на кисти Era Minerals!!! О плюсах и минусах....о преимуществах искусственного ворса!!! »

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!!!

Достоинства
  • Качественная
  • Не дорого
  • Плотная
  • Удобная
  • Упругая
NastyaSoloрекомендует
оооо хорошенькая ❤️
20.08.2014
Хорошая кисточка! Нет кистей от этой фирмы, у меня от Bare Minerals комплектик)))
e-NOTik, пока мне нравится 😂
Z0rya, Хотелось обзорчик почитать на кистиBare Minerals 😊
20.08.2014
Обязательно постараюсь как нибудь его написать))) пока просто в основном пудрой минеральной пользуюсь, и кистью для нее, а другие кисти пока отложила)
20.08.2014
Судя по всему, хорошая кисть 😊
21.08.2014
Цена очень даже доступная......... 😉
22.08.2014
Еще не пробовала кисти этой фирмы, хотя на Интершарме подходила к их стенду