Я уже недавно писала о первом пиджачке пришедшем недавно, теперь расскажу про второй, который, как оказалось, ничуть не хуже. Я заказывала их у разных продавцов, но по качеству они одинаковы.
Эта модель смотрится посолиднее за счет черного ворота, это добавляет некой классики. Принт четкий, белые элементы не совсем белые, а скорее молочно-бежевые. Ткань не толстая, чуть тянется, самую малость, очень похожа на хлопок. Подклад приятный, тоже кремового цвета, хорошего качества. Имеются плечики, внутрь вшиты. Притален. Рукава 3/4, идут сборочками ниже локтя - очень удобно. Качеством не нарадуюсь!
Принт
Рукав
Размер брала самый маленький М, мои параметры: рост 162, вес 49, параметры 84-60-87. Мне впритык почти, немного есть места в талии.
В общем, рада я безумно! Ссылка, к сожалению, уже не действительна, вот снапшот. Можно глянуть у продавца, а вообще на Али их достаточно. Правда, я по скидке брала, во время распродаж. И шел он не долго, больше времени он валяйся уже у нас, в Беларуси, совсем почта наша испортилась...
Что касается стирки, то я думаю он поведет себя как и предыдущий (посвятила последний абзац в отзыве).