Опубликовано 28 Август, 2016 - 23:02

Продолжаю делиться своим опытом в применении отличной и моей любимой косметики Pleyana.

У меня были уже продукты, подходящие для кожи вокруг глаз, которые изменили мой взгляд (буквально). В прошлом году это были:

Сыворотка-биоревиталайзер и Крем-сыворотка альтернатива ботулотоксину.

В этот раз я приобрела вот такой крем "Контур-интенсив". Вообще, у Pleyana эти продукты подходят не только для кожи вокруг глаз, но и для всех участков кожи, на которых есть морщины. И для лица и для шеи, и декольте, и кожи вокруг губ. Я же покупала именно для век, так как именно там - самые большие проблемы (пока).

1. Упаковка. Стандартный для марки объем 30 мл, флакон - тот же, что и для остальных кремов и сывороток. Именно у этого продукта еще и коробочка в слюде была, я про нее совсем забыла и не сфотографировала. Удобный помповый дозатор.

2. Состав - на фото. Крем-сыворотка, так же как и сыворотка "Альтернатива ботулотоксину" содержит компонент

SYN®-AKE - это биосинтетический пептид, действие которого направлено на непосредственное и длительное расслабление мимических морщин. Это действие подобно действию ваглерина-1 (Waglerin-1), протеина, содержащегося в яде храмовой куфии (Tropidolaemus wagleri), который препятствует передаче нервных импульсов на мышцы и таким образом расслабляет лицо. Он обладает прекрасными разглаживающими свойствами и буквально в течение нескольких дней уменьшает глубину морщин.

3. Аромат и текстура. Это легкий крем-гель с довольно интенсивным ароматом, парфюмерным. Для меня - довольно приятным, выветривается быстро.

4. Впечатления.

Вот не побоюсь сказать, что кожа под глазами в мои 32 сейчас выглядит лучше, чем даже в 27 (я тогда ее вообще ничем не мазала).

Крем прекрасно увлажняет кожу, при этом легко впитывается, не оставляет блеска, пленки, отлично подходит под макияж.

Крем разглаживает мелкие морщинки и со временем даже убирает кое-что покрупнее. Кожа становится "наполненной" что ли. Ее даже трудно ущипнуть.

Мне вполне достаточно пользоваться им один раз в день для такого эффекта. После умывания он не пропадает. То есть, эффект именно "внутренний", а не визуальный. Иногда использую 2 раза в день - после длительного пребывания на солнце, после трудных ночных смен - когда кожа просто "в обмороке".

Эффект очень схож с "Альтернативой ботулотоксину", буду их чередовать. Экономичность отличная, во флаконе 30 мл, с начала мая и по конец августа - половина флакона (1-2 раза в день).

Для меня этот крем, по сравнению с теми, что я пробовала (до Pleyana - указанных в отзыве сывороток), просто лучший и не сравнимый. Действенный. Все остальное теперь кажется просто игрушками.

Цена на официальном сайте 2750р.

Всем отличных покупок и хороших кремов 😊 !

Xelaardnaрекомендует
29.08.2016
Вау от эффекта и в противоположном смысле вау от цены 😊 Хотя 30 мл для глаз - это на год или около того, для отличного крема 200 с копейками рублей в месяц - ни о чем вообще 😊
29.08.2016
Надо пробовать! Давно ищу крем для окологлазия, который бы сочетал все в себе. И на Pleyana давно засматриваюсь. Но отзывов почти нет и все сомневаюсь. Надеюсь мне тоже подойдет и понравится, как вам)
29.08.2016
Да, я бы тоже его купила. Очень все хвалят.