Я уже писала о
товарах данной торговой марки. Но думаю, стоит напомнить, что продаются они только в магазинах АТБ. На этикеточке так и написано: « Только для покупателей сети АТБ». Это для тех, кого заинтересует мой отзыв.
Томатная паста неплохая. Густая консистенция, насыщенный цвет, приятный вкус. Ну что еще можно сказать о томатной пасте? Если развести ее водичкой получается по вкусу как томатный сок. Для приготовления различных блюд, требующих добавление томата, вполне подходит. Конечно же, томатный сок, приготовленный в домашних условиях из свежих помидоров, она не заменит. Поэтому использую ее только в зимний и весенний периоды. В помидорные времена покупаю свежие помидорки, обхожусь без пасты. В некоторых рецептах консервации, например кабачковой икры, нужны не помидоры, а томатная паста. Смело использую именно такую пасту, баночки стоят хорошо, крышки не вздуваются. Понятное дело, это зависит не только от пасты, но все же ее роль не маловажна.
Цена вполне приемлема для среднего покупателя – 7грн. 95 коп. за 480грамм. Почему не сделать баночки по 0,5 литра не понятно. Производителю виднее почему он так поступает. А сами баночки я потом использую под варенье или ту же кабачковую икру. Благо крышечки многоразовые.