Опубликовано 28 Май, 2020 - 17:18

Привет.Сегодня хочу поделится отзывом на очередную покупку из интернет магазина Wildberries. В этот раз я решила купить там водную раскраску, которая набирает популярность в последнее время.Я уже рассказывала про одну такую раскраску. Итак покупка одной раскраски мне обошлась в 156 рублей. Выбрала я раскраску с героями мультика Три кота.

Раскраска находилась в прозрачной упаковке. Картон достаточно плотный.На оборотной стороне вы можете найти небольшую инструкцию, а так же всю потребительскую информацию.

Посмотрим какие картинки и странички ждут нас внутри.

Вот так выглядят наши странички.На каждой странички есть описание героев.Некоторые детали уже раскрашены.Странички раскраски достаточно плотные, поэтому когда вы будете раскрашивать вода не испортит рисунок на другой страницы.

А вот так начинает выглядеть рисунок если начать его раскрашивать.Я попробовала раскрасить подушку и одеяло.Все что вам нужно для творчества - это обычная кисточка и вода.Вы сможете надолго заинтересовать ребенка и точно будете знать, что он будет чистым.Так же вам не надо будет переживать, что ребенок испачкает краской все вокруг. Вы можете купить сразу несколько раскрасок из этой серии.Они кстати все представлены на обороте.

Моя раскраска называется "Наши друзья".Так же есть раскраски "Профессии","Наш день", "Наша семья".Раскраски помогут ребенку не только творчески развиваться, но и узнавать много нового с любимыми героями мультфильма.

Достоинства
  • Недорогая
  • Необычная раскраска
  • Помогает узнать много нового
  • Развивает творческие способности
Анастасия Горно...рекомендует
07.06.2020