Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 15:58

Чуть ранее я уже писала тут отзывы о продукции Boots №7, о лаке для ногтей (http://www.irecommend.ru/content/budem-ego-zakazyv...)и о сыворотке. Вот тут я более подробно написала про саму торговую марку Boots, но так как повторяться тут запрещено, а хочется, просто даю ссылку http://www.irecommend.ru/content/seichas-uzhe-dazh... и дальше опишу(читай - похвалю! ) еще один товар Boots №7 - это интенсивный дневной крем упругая и подтянутая кожа. Он по-настоящему противовозрастной, он предупреждает появление новых морщин и разглаживает уже существующие,выравнивает цвет кожи, обесцвечивает темные пятна,кожа выглядит более упругой и подтянутой, уже через 2 недели применения. Состав его - уникален, действуя вместе, антиоксидантные компоненты дают коже защиту от фотостарения, от старения, от повреждения окружающей средой. Приятная легкая консистенция, ненавязчивый запах,но главное - это его омолаживающее дейсвтие на кожу. Наносится на кожу лица и шеи после очищения легкими круговыми движениями. Лучше конечно использовать в паре с ним соотвествующий ночной крем, но у меня так не получилось. Но и одним дневеым кремом я была очень довольна. Да, он не блестит. Гипоаллергенный.
Piosonрекомендует