Опубликовано 22 Август, 2013 - 14:10

Сегодня я расскажу об еще одной покупке на сайте Ebay. Данным товаром оказалась шифоновая юбка (шифон на сайте написано, но на заборе тоже много чего пишут 😊 ).

Из представленного ассортимента, к удивлению, мне очень приглянулась зеленая юбка. И это оказалось моей первой вещью зеленого цвета (хочу заметить, что я не фанат зеленого).

Она меня подкупила своей яркостью, свежестью. Да и длина мне понравилась - не длинная, да и не мини 😊

Пришла мне она через месяц. Был невероятно вонючий запах. Также юбка была помята, как будто её достали из пятой точки. Но чего я ожидала - мне её разве погладят? 😂

К приятному удивлению, в комплекте шел ремешок. Правда не такой как на сайте, но приблизительно похожий.

ремень

Я её сразу же постирала - вода была чёрная-пречёрная. И сушить я её повесила на вешалке, чтобы выровнять помятости. Конечно же запах пропал, но юбка всё равно немного была помятая. Со временем она всё равно выпрямилась. А что делать - такого типа юбку нельзя гладить.

Есть подъюбник - синтетика, привет. Но зато не просвечивает.

подъюбник

Конечно качество швов могло бы порадовать за такую цену, ан нет 😞

ужастик

Ну а в целом юбочка мне понравилась.

на мне

Снижу оценку за качество, не соответствующее цене. Но если постараться, то можно и найти дешевле, поэтому удачи в поисках 😉

_________

Еще мои отзывы: мини-платье с ebay

браслет с tinydeal

набор для наращивания ногтей с tinydeal

блуза с ebay

рубашка с ebay

наушники из плюша с Tinydeal

кардиган с ebay

браслет с ebay

китайский фонарик с tinydeal

сумочка с ali

туфли с ali

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Ярко
Недостатки
  • Дороговато
  • Швы - тихий ужас
DeNkasрекомендует
Смотрится неплохо! И цвет мне такой очень нравится! 😊
22.08.2013
Красивая юбочка и цвет приятный! Только мне кажется на вас она великовата?
22.08.2013
Неа, юбка мне в самый раз. Фото не так отображает действительность. Конечно в жизни лучше смотрится и ярче цвет 😊
22.08.2013
Цвет классный)) да в целом, юбка смотрится очень хорошо 😊
Очень мне нравится такой цвет! На вас отлично сидит!!! ⭐
22.08.2013
да такой свежий цвет всем подойдёт 😊
Очень милая юбочка) И цвета приятного 😉