Продукт с кучей химическим чудес в рецепте, но все равно он мне нравится и расходуется очень быстро, не смотря на то, что очень концентрированный и в десерт его нужно просто каплю.
Сироп Mollina Клюква
Сироп густой, чтобы полностью растворить его в холодном напитке нужно приложить усилия, но если готовим далеко не детский напиток, то растворяется он прекрасно)
Сироп Mollina Клюква
Сироп очень хорошо ароматизирован - полное ощущение напитка из клюквы, присутствует характерная кисло-горькая нотка, как у настоящей ягоды.
Сладкий не до приторного состояния, но достаточный, чтобы не использовать дополнительно сахар, если добавлять в чай, например.
Кстати очень хорошо сбивается, если готовить сулфе или желе с его использованием, основные продукты он не "гасит" и не придает плотности до такой степени, чтобы ушла воздушность суфле.
Сироп не похож на варенье и не отдает сахаром, аромат классный, ароматизатор в составе не отдает химией и вкус очень натуральный.
Однозначно рекомендую - сироп интересный, не приторный, очень ароматный с ярко-выраженным вкусом клюквы.